Защита от импульсных перенапряжений

Компания ФОКУС разработала и представила рынку специальное устройство защиты от импульсных перенапряжений (сокращенно УЗИП).
Устройство защиты УЗИП  значительно увеличивает уровень надежности всех led-светильников серии УСС.

УЗИП является дополнительной защитой цепи питания от скачков напряжения до 1500 В, которые возникают в результате включения, выключения или повреждения линий питания, паразитных наводок и разрядов молнии.

устройство защиты от импульсных перенапряжений

УЗИП

При установке не требуется каких-либо вмешательств в существующую энергосистему.
Корпус УЗИП изготовлен из анодированного алюминия, крепление из нержавеющей стали. Прибор обладает высокой защитой от воды, пыли и допускает эксплуатацию в самых сложных температурных условиях, так как имеет климатическое исполнение УХЛ 1.

Устройство является дополнительной опцией и просто монтируется с внешней стороны изделия. Защита осуществляется по линиям «фаза-земля», «нейтраль-земля», «фаза-нейтраль».



НОВОСТИ

13 февраля 2019

Компания «Аксиома Света» реализовала проект по освещению крытого футбольного манежа «Поляна» в Москве. Новость целиком

29 января 2019

Новые взрывозащищенные LED светильники серии LL-DS-Ex для наружного и внутреннего освещения во взрывоопасных зонах 1, 2, 21, 22 класса. Новость целиком

17 января 2019

Компания «Аксиома Света» осуществила комплексную поставку шинопровода и светодиодных светильников на объект ПАО «МТС-Банк». Новость целиком

Яндекс.Метрика