Новый метод получения энергии

Выработка электрической и тепловой энергии из различных паров

В ближайшие десятилетия ожидается дальнейший быстрый рост потребления электроэнергии и тепла. Истощение ресурсов и ограниченные технические возможности по введению новых мощностей создают необходимость использовать новые источники энергии. 

Компания «Аксиома Света» впервые на Российском рынке представляет уникальное оборудование по улавливанию более 80 различных видов паров и выработки из них энергии. В электрическую и тепловую энергию одновременно могут преобразовываться пары керосина, бензола, лигроина, ацетона, МТБЭ (метил-трет-бутиловый эфир), толуол ксилола, бензина, бутен оксида, изопропил ацетат, метанола и т.д.

Из-за полностью контролируемого процесса горения, обрабатываются все нефтехимические и другие летучие органические соединения (ЛОС). Производство электроэнергии из вредных выбросов в сочетании с огромным сокращением традиционного потребления энергии помогает вам в обеспечении эффективной и безопасной деятельности. Это оборудование не имеет аналогов в мире и является инновационным техническим прорывом.


Выработка электрической и тепловой энергии из паров керосина

Новый метод получения энергии

Впервые оборудование применили и эффективно используют в главном аэропорту Нидерландов – Схипхол (Amsterdam Airport Schiphol). Аэропорт теперь самостоятельно обеспечивает себя всей необходимой энергией. Гарантирована стабильность и независимость от существующей стандартной системы электроснабжения и тепла.

Выработка электрической и тепловой энергии из паров керосина

Выработка электрической и тепловой энергии из паров керосина

Теперь это инновационное оборудование доступно для наших заказчиков. 

Предназначение

1 000 000 m³ паров керосина и 250 тонн некондиционного керосина перерабатываются каждый год. Все пары керосина перерабатываются, и на выходе объект получает качественную электрическую и тепловую энергию.

Выбросы снижаются до 99,9%, при этом эффективность выработки электроэнергии составляет 31% для производства электроэнергии до 76% (при включении рекуперации тепла).

VPS состоит из модифицированного газового двигателя с непрерывным двойным топливным устройством и генератора. Управляется специально разработанной системой управления топливом. VPS работает как полностью автоматическое устройство. Как только обнаружен какой-либо опасный пар, система начинает работать (будет постоянно контролировать все настройки для обеспечения эффективной работы).

Новый метод получения энергии

VPS предназначен для минимизации эксплуатационных расходов. Поскольку система полностью автоматическая и дистанционно контролируемая, не требуется никакого рабочего персонала.

Система может быть установлена: на грузовике, на барже или на железнодорожном цистерне. Любой аэропорт или объект, где существуют пары может быть оснащен таким высокоэффективным оборудованием. Все оборудование сертифицировано, соответствует лучшим мировым стандартам качества и является экологически безопасным.


Для получения более подробной информации и сотрудничества, Вы можете обратиться по электронной почте sales@axiomasveta.com




НОВОСТИ

4 июня 2018

«Аксиома Света» представляет Комплекс Осветительный Светодиодный Автономный «КОСА», являющийся торговой маркой. Новость целиком

22 мая 2018

Представляем светодиодные светильники серии LL-DVO для освещения образовательных и медицинских учреждений.
Новость целиком

14 мая 2018

Представляем взрывозащищенные светильники серии ВЗГ-200 для помещений и наружных установок взрывоопасных зон классов 1, 2, 21 и 22. Новость целиком

Яндекс.Метрика