УСС в освещении производства

Компания «Аксиома Света» уже много лет профессионально проектирует и осуществляет поставки качественного светодиодного оборудования. Наглядными проектами мы стараемся делиться с вами своим опытом внедрения. До покупки и применения Led-светильников вам необходимо обладать ориентировочной информацией. Более подробные расчеты и важные проектные моменты до вас уже доведут технические специалисты.

В крупном мясокомбинате г. Москвы было проведено техническое обследование и осуществлена модернизация систем освещения цеха по производству колбас.

При проектировании искусственного освещения помещений и наружных площадок мясной промышленности, нашими специалистами учитывалась специфика отрасли и нормы СНиП.
Вместо устаревших осветительных приборов с лампами ДРЛ с общим потреблением 310 Вт, были установлены светодиодные светильники УСС 70 с потреблением 75 Вт, которые обеспечили сокращение энергопотребления в 4 раза.

УСС 70 уличный светодиодный светильник

В помещениях с производственными процессами требуются особые условия к осветительному оборудованию. Камеры для охлаждения, замораживания, посола и хранения мяса и колбасных изделий следует проектировать без естественного освещения.

В мясном производстве необходимо различие цветовых оттенков. Например, в сырьевом, фасовочном производстве и в сфере приготовления фарша, пельменей и колбас.
Серия светодиодных светильников серии УСС обладает хорошим индексом цветопередачи и имеет белый спектр излучения. Все предметы и элементы стали видны гораздо лучше. Также удалось убрать пульсацию и мерцание светового потока.

производство колбас до модернизации светильников
Старое оборудование

производство колбас после модернизации светильников
Светильники УСС

Обладая особой конструкцией, светильник имеет высокую механическую и вибрационную стойкость. При проектировании важно учитывать особые нормы безопасности светильников. Необходимо исключить возможность выпадения ламп или попадания осколков в продукты питания (в особенности это касается ртутных ламп). С новыми светодиодными светильниками УСС от компании Фокус таких проблем теперь нет.


НОВОСТИ

13 августа 2018

Компания «Аксиома Света» представляет новые модели светодиодных светильников серии «LEDEO–LPC» для автозаправочных комплексов.

Новость целиком

9 июля 2018

Приглашаем на межрегиональную агропромышленную выставку – демонстрацию «День Тамбовского поля», на стенд компании «Тамбовагрохимуслуги». Новость целиком

4 июня 2018

«Аксиома Света» представляет Комплекс Осветительный Светодиодный Автономный «КОСА», являющийся торговой маркой.



Новость целиком

Яндекс.Метрика