УСС - проверенная надежность

Серия уличных светодиодных светильников УСС уже много лет подтверждает высокую надежность безупречной работы.

Более шести лет назад, в рамках реализации программы «Обеспечение энергетической эффективности и энергосбережения на территории Кемеровской области на 2008-2011 годы», большое количество светодиодных светильников серии УСС было установлено в г. Кемерово, областных городах Полысаево и Березовск и надежно служат по настоящее время.

Главное преимущество этих осветительных приборов – высокая энергетическая эффективность и длительность эксплуатации. УСС заменили устаревшие светильники РКУ с лампами типа ДРЛ, мощностью 150 и 250 Вт, при этом затраты на обслуживание стали минимальны. К преимуществам светильников также стоит добавить высокую степень защиты от скачков напряжений и других проблем в сети.  LED-приборы мгновенно включаются даже при сильных морозах, а время выхода на рабочий режим не более 0.5 секунды. Эксплуатация проходит в суровых условиях с большими температурными перепадами и высокой влажностью.

Потребление электроэнергии относительно традиционных источников  сократилось в 4,2 раза. 
Экономия на лампах позволила только в первый год сохранить бюджету порядка 1,5 млн. рублей, не считая экономии на утилизацию и хранение ртутьсодержащих ламп.


Вследствие такой долгой эксплуатации у светильников не изменились такие параметры как цветовая температура и освещенность. Официальные замеры показали, что освещенность под светильниками осталась на прежнем уровне. Это говорит о высоком качестве российской продукции.

Энергосберегающие светильники на улицах Тухачевского и Нахимова за полгода сэкономили уже более 300 тысяч рублей городского бюджета.

- Если бы полторы тысячи светильников работали год, то за это время мы могли бы сэкономить 3 миллиона 161 тысячу 929 рублей, – отметила пресс-секретарь МАУ «Кемдор» Евгения Зуевич.

Светодиодные приборы LED-освещения установили в нескольких местах в городе: у поста ГАИ на новосибирском направлении, на улице Пригородной, по дороге в аэропорт и на площади Советов.

Согласно мнению многих экспертов, именно светодиодные светильники серии УСС являются самыми надежными LED изделиями в России. Это подтверждено как практической, так и лабораторной практикой.

НОВОСТИ

25 сентября 2017

Представляем светодиодные светильники нового поколения с маркировкой 1 Ex db opis IIC T5 Gb / Ex tb IIIC Т100°СDb. Новость целиком

12 сентября 2017

Светодиодные светильники LL-DSO созданы для основного или интерьерного освещения административных и коммерческих зданий. Новость целиком

29 августа 2017

Осветительная установка с солнечными батареями КОСА незаменима там, где нет электроснабжения. Новость целиком