УСС МАГИСТРАЛЬ на практике

Современные системы  освещения  уже несколько лет внедряются на многие объекты России. Свое применение LED – технологии нашли прежде всего  в городской инфраструктуре —  это освещение улиц и дорог, парков и площадей. Большое количество предприятий перешло на  надежные и более эффективные светильники последнего поколения.

пример освещения светильниками УСС Магистраль,

освещение светильниками усс магистраль

Так, одна крупная компания применила серию УСС Магистраль с  потреблением не более 90 вт для освещения автостоянок и подъездных дорог к торговому центру.

В серии «Магистраль» применяются светодиоды NICHIA (Япония) с технологией "первичная линза". Оптическая система формирует кривую силу света типа «Ш» (симметричная КСС) с зоной направлений максимальной силы света 55-85 град  и обеспечивает при этом хорошую равномерность.

В итоге на объекте значительно сократились эксплуатационные затраты и все расходы на хранение/утилизацию ртутосодержащих ламп. При полной модернизации систем освещения срок окупаемости не превысил 2.7 лет.

Для того чтобы проект был энергоэффективным, необходимо произвести светотехнические расчеты и сделать технико-экономическое обоснование.  Для получения полной технической информации лучше обратиться к сертифицированному дистрибьютору или специалисту-светотехнику.

Компания «Аксиома Света» является официальным представителем завода «ФОКУС».

Подбор оборудования и технические расчеты нашими специалистами производятся бесплатно.
Для этого Вам необходимо сделать запрос на электронную почту или связать по телефону.
В офисе продаж можно увидеть все образцы серийных изделий.
Продукция  всегда имеется на складе и в короткие сроки может быть отгружена в любую точку РФ.

НОВОСТИ

25 сентября 2017

Представляем светодиодные светильники нового поколения с маркировкой 1 Ex db opis IIC T5 Gb / Ex tb IIIC Т100°СDb. Новость целиком

12 сентября 2017

Светодиодные светильники LL-DSO созданы для основного или интерьерного освещения административных и коммерческих зданий. Новость целиком

29 августа 2017

Осветительная установка с солнечными батареями КОСА незаменима там, где нет электроснабжения. Новость целиком