Уникальные парковые светильники

Представляем светодиодные светильники c RGB системой — серии Eagle (Орел), Seagull (Чайка) и Butterfly (Бабочка), торговой марки «GigaTera» (Южная Корея).

Эксклюзивные светильники данных серий по-своему уникальны и не имеют аналогов на всем рынке светодиодного освещения. Эти led-изделия премиум класса принесут множество положительных эмоций и обеспечат неповторимость и привлекательность любого объекта. Будь то парк, аллея, набережная, площадь, территория парковки, стадиона, ресторана, частного дома, отеля и прочей зоны отдыха, туризма и спорта - светодиодные изделия везде будут смотреться великолепно и красочно.  Днем они будут визуально радовать глаз и являться достойным элементом объекта, а в ночное время к этому добавится и световой эффект. Уникальные световые приборы эффективно применять в наружном освещении, так как корпуса надежно защищены и имеют степень защиты IP-65.

Светильник светодиодный Орел Eagle
 
Светодиодные светильники «Орел», «Чайка» и «Бабочка» изготовлены из качественного сплава алюминия и покрыты порошковой краской с повышенной стойкостью к агрессивным средам. Внешний вид светильников и все его отдельные элементы очень сходны с натуральным внешним окружением. LED модули надежно защищены оптическим ударопрочным прозрачным поликарбонатным стеклом.

В светильниках используется автоматическая RGB-система с тремя цветами - красным, зеленым и синим. В каждой цветовой гамме светильники будут по–своему оригинальны и красивы.

Основные элементы приборов излучают свет в белом спектре, с цветовой температурой 5000 К, CRI=80.

Фото светильника Орел с подсветкой и без подсветки
 
Фото Орла без подсветки, излучение только основного белого света. Фото Орла с зеленой подсветкой.

Фото светодиодного светильника Чайка

Высота и дизайн опор выбирается согласно специфики вашего объекта. 

Светодиодный светильник Бабочка

Фото светодиодной Чайки и на дальнем плане фото светодиодной Бабочки.

Светильник бабочка с зеленой подсветкой

светильник бабочка светодиодный садово-парковый

Светильник парковый Бабочка


Более подробное техническое описание
 
Светодиодные светильники торговой марки «GiGaTera» - это высокое качество и надежность. Гарантия на светодиодные светильники составляет 5 лет.


Изделие доступно к заказу. Получить более подробную информацию о светильнике вы можете по электронной почте sales@axiomasvata.com

Компания «Аксиома Света» официальный представитель торговой марки «GigaTera» на территории России.

НОВОСТИ

25 сентября 2017

Представляем светодиодные светильники нового поколения с маркировкой 1 Ex db opis IIC T5 Gb / Ex tb IIIC Т100°СDb. Новость целиком

12 сентября 2017

Светодиодные светильники LL-DSO созданы для основного или интерьерного освещения административных и коммерческих зданий. Новость целиком

29 августа 2017

Осветительная установка с солнечными батареями КОСА незаменима там, где нет электроснабжения. Новость целиком