Уникальные парковые светильники

Представляем светодиодные светильники c RGB системой — серии Eagle (Орел), Seagull (Чайка) и Butterfly (Бабочка), торговой марки «GigaTera» (Южная Корея).

Эксклюзивные светильники данных серий по-своему уникальны и не имеют аналогов на всем рынке светодиодного освещения. Эти led-изделия премиум класса принесут множество положительных эмоций и обеспечат неповторимость и привлекательность любого объекта. Будь то парк, аллея, набережная, площадь, территория парковки, стадиона, ресторана, частного дома, отеля и прочей зоны отдыха, туризма и спорта - светодиодные изделия везде будут смотреться великолепно и красочно.  Днем они будут визуально радовать глаз и являться достойным элементом объекта, а в ночное время к этому добавится и световой эффект. Уникальные световые приборы эффективно применять в наружном освещении, так как корпуса надежно защищены и имеют степень защиты IP-65.

Светильник светодиодный Орел Eagle
 
Светодиодные светильники «Орел», «Чайка» и «Бабочка» изготовлены из качественного сплава алюминия и покрыты порошковой краской с повышенной стойкостью к агрессивным средам. Внешний вид светильников и все его отдельные элементы очень сходны с натуральным внешним окружением. LED модули надежно защищены оптическим ударопрочным прозрачным поликарбонатным стеклом.

В светильниках используется автоматическая RGB-система с тремя цветами - красным, зеленым и синим. В каждой цветовой гамме светильники будут по–своему оригинальны и красивы.

Основные элементы приборов излучают свет в белом спектре, с цветовой температурой 5000 К, CRI=80.

Фото светильника Орел с подсветкой и без подсветки
 
Фото Орла без подсветки, излучение только основного белого света. Фото Орла с зеленой подсветкой.

Фото светодиодного светильника Чайка

Высота и дизайн опор выбирается согласно специфики вашего объекта. 

Светодиодный светильник Бабочка

Фото светодиодной Чайки и на дальнем плане фото светодиодной Бабочки.

Светильник бабочка с зеленой подсветкой

светильник бабочка светодиодный садово-парковый

Светильник парковый Бабочка


Более подробное техническое описание
 
Светодиодные светильники торговой марки «GiGaTera» - это высокое качество и надежность. Гарантия на светодиодные светильники составляет 5 лет.


Изделие доступно к заказу. Получить более подробную информацию о светильнике вы можете по электронной почте sales@axiomasvata.com

Компания «Аксиома Света» официальный представитель торговой марки «GigaTera» на территории России.



НОВОСТИ

13 августа 2018

Компания «Аксиома Света» представляет новые модели светодиодных светильников серии «LEDEO–LPC» для автозаправочных комплексов.

Новость целиком

9 июля 2018

Приглашаем на межрегиональную агропромышленную выставку – демонстрацию «День Тамбовского поля», на стенд компании «Тамбовагрохимуслуги». Новость целиком

4 июня 2018

«Аксиома Света» представляет Комплекс Осветительный Светодиодный Автономный «КОСА», являющийся торговой маркой.



Новость целиком

Яндекс.Метрика