Уличное светодиодное освещение в Грозном

Официальный представитель «Аксиома Света» по Северо - Кавказскому федеральному округу (СКФО) реализовал проект по освещению проспекта Мухаммеда Али в г. Грозный.


Уличное светодиодное освещение в Грозном

Было установлено более 300 уличных светодиодных светильников серии MAG3-105-148 мощностью 105 Вт. Уличные светодиодные светильники имеют отличный дизайн и гармонично вписывается в структуру города. Корпус изготовлен из литья алюминия и покрыт специальной, устойчивой в агрессивной внешней среде, порошковой краской. В этой модели светильника применяют светодиоды последнего поколения от компании Osram (Германия). Они обеспечивают высокую светоотдачу и высокий индекс цветопередачи. 

более 300 уличных светодиодных светильников серии MAG3-105-148


В проекте обеспечены все значения нормируемых светотехнических параметров, так как он изначально выполнялся согласно существующим требованиям и нормам РФ.



НОВОСТИ

13 февраля 2019

Компания «Аксиома Света» реализовала проект по освещению крытого футбольного манежа «Поляна» в Москве. Новость целиком

29 января 2019

Новые взрывозащищенные LED светильники серии LL-DS-Ex для наружного и внутреннего освещения во взрывоопасных зонах 1, 2, 21, 22 класса. Новость целиком

17 января 2019

Компания «Аксиома Света» осуществила комплексную поставку шинопровода и светодиодных светильников на объект ПАО «МТС-Банк». Новость целиком

Яндекс.Метрика