Уличное светодиодное освещение в Грозном

Официальный представитель «Аксиома Света» по Северо - Кавказскому федеральному округу (СКФО) реализовал проект по освещению проспекта Мухаммеда Али в г. Грозный.


Уличное светодиодное освещение в Грозном

Было установлено более 300 уличных светодиодных светильников серии MAG3-105-148 мощностью 105 Вт. Уличные светодиодные светильники имеют отличный дизайн и гармонично вписывается в структуру города. Корпус изготовлен из литья алюминия и покрыт специальной, устойчивой в агрессивной внешней среде, порошковой краской. В этой модели светильника применяют светодиоды последнего поколения от компании Osram (Германия). Они обеспечивают высокую светоотдачу и высокий индекс цветопередачи. 

более 300 уличных светодиодных светильников серии MAG3-105-148


В проекте обеспечены все значения нормируемых светотехнических параметров, так как он изначально выполнялся согласно существующим требованиям и нормам РФ.



НОВОСТИ

15 мая 2019

Реализован проект внутреннего освещения школы накладными светодиодными светильниками со специальным рассеивателем. Новость целиком

13 февраля 2019

Компания «Аксиома Света» реализовала проект по освещению крытого футбольного манежа «Поляна» в Москве. Новость целиком

29 января 2019

Новые взрывозащищенные LED светильники серии LL-DS-Ex для наружного и внутреннего освещения во взрывоопасных зонах 1, 2, 21, 22 класса. Новость целиком

Яндекс.Метрика