Новинка в промышленном освещении

Светодиодный светильник для помещений с высокими потолками КОЛОКОЛ ПСС 80 теперь выпускается с новым типом крепления скоба, который позволяет размещать светильник таким образом, чтобы обеспечить качественную засветку только необходимой площади. За счет этого достигается оптимальное соотношение расхода энергоресурсов и качества освещения.

Сфера применения led светильника КОЛОКОЛ разнообразна: это и склады, и цеха, и рынки, и гипермаркеты, и даже концертные залы. ПСС 80 незаменим во всех помещениях с высокими потолками и позволяет соблюсти установленные нормы и требования к надежности, износостойкости, экономичности, устойчивости к вибрациям. Высокие потолки предполагают стабильную работу источников света в течение длительного периода времени без замены. Крупные производства и торговые маркеты освещаются 24 часа в сутки, семь дней в неделю.

Современные технологии и собственные разработки компании ФОКУС позволили создать качественные светодиодные (led) приборы, удовлетворяющие этим условиям.

Представляем промышленные светодиодные светильники (ПСС) Колокол.

светодиодные светильники Колокол со скобой

Прибор надежно работает в самых жестких условиях и способен эффективно заменить устаревшие светильники ГСП, РСП, ЛВП, ЛВС и ГО. В отличие от этих систем промышленного освещения, приборы на основе светодиодов способны исправно проработать десятки лет без поломок и замены, экономя при этом киловатты энергии за счет малого ее расхода.

Новое крепление с ограничителем фиксирует светильник в шести положениях, что дает возможность правильно расставлять акценты на необходимых поверхностях.

НОВОСТИ

7 ноября 2017

Реализован крупный проект по освещению производственного цеха ООО "АВТОТОР Холдинг Менеджмент" по сборке универсальных малотоннажных грузовиков HYUNDAI HD78. Новость целиком

7 ноября 2017

Начат выпуск серии взрывозащищенных светодиодных светильников TL–PROM PR PLUS EX. Новость целиком

26 октября 2017

Представляем новые взрывозащищенные светодиодные светильники СГУ для наружного и внутреннего освещения во взрывоопасных зонах 1, 2, 21, 22 класса. Новость целиком