Новинка в промышленном освещении

Светодиодный светильник для помещений с высокими потолками КОЛОКОЛ ПСС 80 теперь выпускается с новым типом крепления скоба, который позволяет размещать светильник таким образом, чтобы обеспечить качественную засветку только необходимой площади. За счет этого достигается оптимальное соотношение расхода энергоресурсов и качества освещения.

Сфера применения led светильника КОЛОКОЛ разнообразна: это и склады, и цеха, и рынки, и гипермаркеты, и даже концертные залы. ПСС 80 незаменим во всех помещениях с высокими потолками и позволяет соблюсти установленные нормы и требования к надежности, износостойкости, экономичности, устойчивости к вибрациям. Высокие потолки предполагают стабильную работу источников света в течение длительного периода времени без замены. Крупные производства и торговые маркеты освещаются 24 часа в сутки, семь дней в неделю.

Современные технологии и собственные разработки компании ФОКУС позволили создать качественные светодиодные (led) приборы, удовлетворяющие этим условиям.

Представляем промышленные светодиодные светильники (ПСС) Колокол.

светодиодные светильники Колокол со скобой

Прибор надежно работает в самых жестких условиях и способен эффективно заменить устаревшие светильники ГСП, РСП, ЛВП, ЛВС и ГО. В отличие от этих систем промышленного освещения, приборы на основе светодиодов способны исправно проработать десятки лет без поломок и замены, экономя при этом киловатты энергии за счет малого ее расхода.

Новое крепление с ограничителем фиксирует светильник в шести положениях, что дает возможность правильно расставлять акценты на необходимых поверхностях.


НОВОСТИ

13 сентября 2018

Реализован проект освещения цехов завода по производству автозапчастей Hyundai Motors, Kia Motors и Toyota.

Новость целиком

27 августа 2018

Компания «Аксиома Света» осуществила проектирование и поставку светодиодных систем освещения на крупнейшее предприятие по производству автомобилей «АВТОТОР». Новость целиком

13 августа 2018

Компания «Аксиома Света» представляет новые модели светодиодных светильников серии «LEDEO–LPC» для автозаправочных комплексов.

Новость целиком

Яндекс.Метрика