Самый энергоэффективный город в России

На Дальнем Востоке, в г. Петропавловске-Камчатском установили новые уличные светодиодные светильники. Это первый город в России, который полностью перешел на светодиодное освещение. Для освещения улиц и дорог применили серию УСС Магистраль.

Серия УСС-Магистраль - это лучшие уличные светодиодные светильники в своем классе

УСС-Магистраль, превосходит всех конкурентов по классу надежности и техническим характеристикам. Технология применения первичной оптики в светильниках позволяет получить чрезвычайно высокую надежность и точность при производстве. Вся оптика на светодиодах в серии УСС-Магистраль устанавливаются на высокотехнологичном оборудовании автоматически.

Внедрение светодиодного уличного освещения позволяет значительно уменьшить эксплуатационные затраты и расходы на электричество. В случае его внедрения на стадии проектирования, существенно сокращаются издержки на выделяемую мощность, принимая во внимание текущее состояние электросетей в нашей стране.

светодиодное освещение

энергоэффективность светодиодных светильников

внедрение светодиодного освещения

экономия затрат на энергию




НОВОСТИ

13 августа 2018

Компания «Аксиома Света» представляет новые модели светодиодных светильников серии «LEDEO–LPC» для автозаправочных комплексов.

Новость целиком

9 июля 2018

Приглашаем на межрегиональную агропромышленную выставку – демонстрацию «День Тамбовского поля», на стенд компании «Тамбовагрохимуслуги». Новость целиком

4 июня 2018

«Аксиома Света» представляет Комплекс Осветительный Светодиодный Автономный «КОСА», являющийся торговой маркой.



Новость целиком

Яндекс.Метрика