Самый энергоэффективный город в России

На Дальнем Востоке, в г. Петропавловске-Камчатском установили новые уличные светодиодные светильники. Это первый город в России, который полностью перешел на светодиодное освещение. Для освещения улиц и дорог применили серию УСС Магистраль.

Серия УСС-Магистраль - это лучшие уличные светодиодные светильники в своем классе

УСС-Магистраль, превосходит всех конкурентов по классу надежности и техническим характеристикам. Технология применения первичной оптики в светильниках позволяет получить чрезвычайно высокую надежность и точность при производстве. Вся оптика на светодиодах в серии УСС-Магистраль устанавливаются на высокотехнологичном оборудовании автоматически.

Внедрение светодиодного уличного освещения позволяет значительно уменьшить эксплуатационные затраты и расходы на электричество. В случае его внедрения на стадии проектирования, существенно сокращаются издержки на выделяемую мощность, принимая во внимание текущее состояние электросетей в нашей стране.

светодиодное освещение

энергоэффективность светодиодных светильников

внедрение светодиодного освещения

экономия затрат на энергию




НОВОСТИ

13 февраля 2019

Компания «Аксиома Света» реализовала проект по освещению крытого футбольного манежа «Поляна» в Москве. Новость целиком

29 января 2019

Новые взрывозащищенные LED светильники серии LL-DS-Ex для наружного и внутреннего освещения во взрывоопасных зонах 1, 2, 21, 22 класса. Новость целиком

17 января 2019

Компания «Аксиома Света» осуществила комплексную поставку шинопровода и светодиодных светильников на объект ПАО «МТС-Банк». Новость целиком

Яндекс.Метрика