Предприятия Татарстана переходят на светодиодные светильники

Осуществлен очередной «пилотный» проект на крупном предприятии республики. Светильники производства «Фокус» зарекомендовали себя надежным вкладом в энергоэффективность предприятия. Одним из больших достоинств потребители отмечают соответствие заявленных технических параметров с действительностью. Чем, к сожалению, не могут похвастаться многие другие светодиодные светильники. Так же реальная экономия достигается путем максимального исключения рекламаций. Т.е. отсутствие затрат на демонтаж брака, на его транспортировку. А если продукт сырой или собран в «гаражном» обществе нет никакой гарантии, что оснащенный этими светильниками цех не погаснет разом. Компания понесет прямые убытки и о никакой экономии речь не может идти в данном случае. И даже денежные средства сэкономленные при закупке «левых» светодиодных светильников не покроют не запланированную остановку цеха. В проекте использовались светильники УСС-70/100.


НОВОСТИ

13 сентября 2018

Реализован проект освещения цехов завода по производству автозапчастей Hyundai Motors, Kia Motors и Toyota.

Новость целиком

27 августа 2018

Компания «Аксиома Света» осуществила проектирование и поставку светодиодных систем освещения на крупнейшее предприятие по производству автомобилей «АВТОТОР». Новость целиком

13 августа 2018

Компания «Аксиома Света» представляет новые модели светодиодных светильников серии «LEDEO–LPC» для автозаправочных комплексов.

Новость целиком

Яндекс.Метрика