Светодиодные светильники УСС-Магистраль «Ш» - Эксклюзив от NICHIA.

Научные исследования, новейшие технологии и безупречные технические решения позволяют производителям светотехники изготавливать все более совершенные и надежные изделия.  Предлагаем самую современную и уникальную серию светодиодных светильников УСС-Магистраль «Ш» для освещения улиц и дорог.

Японская корпорация NICHIA разработала и предоставила ЭКСКЛЮЗИВ компании «ФОКУС» на светодиоды с первичной оптикой для уличного освещения. Это первый практический опыт тесного сотрудничества ведущих производителей светодиодов и готовых светодиодных систем освещения.

Светодиоды Nichia

Специально разработанные светодиоды с высокими показателями освещенности позволяют получить равномерное распределение света на поверхности. Высокий индекс цветопередачи и белый спектр излучения позволяют создать комфортную и безопасную обстановку на дорогах.

Светодиодные светильники УСС-Магистраль «Ш» обладают современным и привлекательным дизайном. Применение самой современной системы управления и защиты светодиодов и электроники позволяют значительно увеличить ресурс LED светильников. УСС-Магистраль «Ш» соответствуют всем требованиям и действующим нормам, предъявляемым к утилитарному освещению.

Применение магистральных светильников УСС

Компания «Фокус» специализируется на производстве светодиодных систем освещения с 2004 г. Основные сферы разработки и производства - светодиодные светильники для наружного и внутреннего освещения для промышленного сектора. Светодиодные светильники выполненные в низковольтном и взрывозащищенном исполнении предназначены для объектов с повышенными требованиями безопасности.

Компания «Аксиома света» предлагает полный спектр услуг от расчета освещенности до проектирование систем освещения. А также: консультации по светодиодной продукции, экспертная оценка объектов, энергосервисный контракт и поставка только качественных светильников, высокая ответственность и гарантии!


НОВОСТИ

13 февраля 2019

Компания «Аксиома Света» реализовала проект по освещению крытого футбольного манежа «Поляна» в Москве. Новость целиком

29 января 2019

Новые взрывозащищенные LED светильники серии LL-DS-Ex для наружного и внутреннего освещения во взрывоопасных зонах 1, 2, 21, 22 класса. Новость целиком

17 января 2019

Компания «Аксиома Света» осуществила комплексную поставку шинопровода и светодиодных светильников на объект ПАО «МТС-Банк». Новость целиком

Яндекс.Метрика