Светодиодные светильники УСС-24 и СПО-36 освещают надземный пешеходный переход

В г. Химки (Московская область) появился новый надземный пешеходный переход, связывающий одновременно четыре части перекрестка. Надземный пешеходный переход в виде креста расположен на пересечении Юбилейного проспекта и улицы 9 Мая. Переход выполняет не только практическую функцию, но и является украшением микрорайона. На каждой из четырех сторон пешеходной части улицы возведены башенки, которые оборудованы лестницами и морозостойкими лифтами.

Необычный переход в Химках

Поднявшись, пешеход попадает в качественно освещенный тоннель, отделанный синими антивандальными стеклами. Тоннели пересекаются под прямым углом, внутри висят указатели с названиями улиц.

Четырехсторонний переход в Химках

В освещении нового туннеля применяются антивандальные и экономичные светодиодные светильники, производства компании «Фокус». Комфортный свет и необходимое освещение обеспечивают светодиодные светильники УСС-24 и СПО-36. Основные критерии выбора светодиодных светильников высокая надежность и безопасность.

УСС24 - уличный светодиодный светильник
СПО36 - светодиодный светильник для внутреннего освещения


НОВОСТИ

13 февраля 2019

Компания «Аксиома Света» реализовала проект по освещению крытого футбольного манежа «Поляна» в Москве. Новость целиком

29 января 2019

Новые взрывозащищенные LED светильники серии LL-DS-Ex для наружного и внутреннего освещения во взрывоопасных зонах 1, 2, 21, 22 класса. Новость целиком

17 января 2019

Компания «Аксиома Света» осуществила комплексную поставку шинопровода и светодиодных светильников на объект ПАО «МТС-Банк». Новость целиком

Яндекс.Метрика