Светодиодные светильники серии TL–PROM EX

Начат выпуск серии взрывозащищенных светодиодных светильников TL–PROM PR PLUS EX.

Светодиодные светильники предназначены для внутреннего и наружного освещения взрывоопасных зон класса 2 и обладают маркировкой взрывозащиты - 2Ex nС IIС T6 Х, Ex tb IIIC T85 ØС Db Х. Вся продукция сертифицирована и прошла множество испытаний.

Начат выпуск серии взрывозащищенных светодиодных светильников

Светильники серии TL – PROM PR PLUS EX во взрывозащищенном исполнении эффективно использовать в освещении предприятий металлургического, нефтегазового, горнодобывающего комплексов и объектах, где необходимо выполнять особые требования по безопасности. С их использованием будут выполнены нормы освещения, повышен уровень надежности, значительно снижены эксплуатационные затраты и снижено энергопотребление.

Корпуса светильников изготовлены из анодированного алюминия, имеют привлекательный внешний вид и отличный цвет (от светильников в обычном исполнении). Степень защиты от внешних воздействий - IP 67, температура эксплуатации от – 40 до + 40 °С.

Серия содержит в себе модели светодиодных светильников мощностью от 40 до 200 Вт с несколькими видами диаграмм (ксс). Кривая силы света подбирается согласно требованиям и специфики объекта.

Световые приборы серии TL – PROM PR PLUS EX соответствуют требованиям электромагнитной совместимости (ЭМС), обладают несколькими уровнями защиты по напряжению сети и в том числе и от короткого замыкания.

Светодиодные светильники во взрывозащищенном исполнении доступны к заказу, посмотреть параметры можно в каталоге.


НОВОСТИ

16 апреля 2018

Проект освещения территории на Проспекте Путина в городе Грозном около центральной Мечети Сердце Чечни. Новость целиком

14 апреля 2018

Компания реализовала проект освещения на строящемся стадионе. Установлены мачты освещения и светодиодные светильники с АСУ.
Новость целиком

9 апреля 2018

Компания «Аксиома Света» расширяет комплекс услуг в области энергетики. Новость целиком

Яндекс.Метрика