Светодиодные светильники по программе "Доступная среда"

В настоящее время в России реализуется масштабная государственная программа «Доступная среда», которая заложила основу социальной политики страны по созданию для инвалидов равных возможностей с другими гражданами во всех сферах жизни. По мнению Министерства здравоохранения и социального развития РФ, средства, предусмотренные для реализации этой программы, позволят на первом этапе профинансировать меры, предпринимаемые в соответствие с требованиями Конвенцией.

В рамках программы "Доступная среда" компания "Аксиома света" предлагает широкий ассортимент осветительного светодиодного оборудования (LED светильники, прожекторы, фонари) для уличного и внутреннего освещения общественных зданий и социальных учреждений.

Светодиодные светильники существенно экономят электроэнергию и превосходят существующие аналоги по степени защиты от механических и внешних воздействий.

НОВОСТИ

8 июня 2017

Реализован проект по освещению территории аэропорта «Сабиха Гёкчен» в Стамбуле (Турция) светодиодными светильниками торговой марки GigaTera.   Новость целиком

2 июня 2017

Представляем линейку встраиваемых светодиодных светильников для АЗС серии TL-PROM AZS PR PLUS с улучшенными характеристиками. Новость целиком

16 мая 2017

Реализован проект по освещению теннисного корта светодиодными светильниками MA150 серии MAHA. Новость целиком