Светодиодные светильники по программе "Доступная среда"

В настоящее время в России реализуется масштабная государственная программа «Доступная среда», которая заложила основу социальной политики страны по созданию для инвалидов равных возможностей с другими гражданами во всех сферах жизни. По мнению Министерства здравоохранения и социального развития РФ, средства, предусмотренные для реализации этой программы, позволят на первом этапе профинансировать меры, предпринимаемые в соответствие с требованиями Конвенцией.

В рамках программы "Доступная среда" компания "Аксиома света" предлагает широкий ассортимент осветительного светодиодного оборудования (LED светильники, прожекторы, фонари) для уличного и внутреннего освещения общественных зданий и социальных учреждений.

Светодиодные светильники существенно экономят электроэнергию и превосходят существующие аналоги по степени защиты от механических и внешних воздействий.

НОВОСТИ

25 сентября 2017

Представляем светодиодные светильники нового поколения с маркировкой 1 Ex db opis IIC T5 Gb / Ex tb IIIC Т100°СDb. Новость целиком

12 сентября 2017

Светодиодные светильники LL-DSO созданы для основного или интерьерного освещения административных и коммерческих зданий. Новость целиком

29 августа 2017

Осветительная установка с солнечными батареями КОСА незаменима там, где нет электроснабжения. Новость целиком