Светодиодные светильники для АЗС ПТК

Петербургская топливная компания (ПТК) - один из ведущих трейдеров рынка оптовой и розничной продажи нефтепродуктов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области всегда ориентирована на активное развитие своего бренда на рынке. Это развитие направлено на внедрение и использование новых видов услуг и технологий, в том числе и в системах освещения.

Компания «Аксиома Света», обладающая большим опытом работы на рынке освещения, разработала и представила компании «ПТК» новую серию встраиваемых под навес светодиодных светильников. Светодиодные световые приборы были изготовлены по техническому заданию заказчика. Учитывались габаритные размеры и вес, дизайн, технические параметры, такие как спектр излучения, световой поток, коэффициент пульсации, электромагнитная совместимость и защита светильников по сети. Мощность новых моделей светодиодных светильников составляет 80 и 100 Вт. Теперь хороший свет не только привлечет клиентов и создаст им хорошую видимость, но и обеспечит качественную и безопасную работу сотрудникам. На АЗС будет снижено энергопотребления, значительно сокращены эксплуатационные затраты и убрана статья расходов на хранение и утилизацию ртутных ламп (светодиоды не содержат ртути). На автозаправочных комплексах будет обеспечена необходимая и стабильная освещенность. Гарантийный срок на светодиодные светильники составляет 4 года.


Светодиодные светильники для АЗС

Светодиодные светильники для АЗС


Компания «Аксиома Света» имеет возможность разработки и изготовления светодиодных светильников для АЗС по техническому заданию.

Получить более подробную информацию по светильникам можно в нашем каталоге.




НОВОСТИ

15 мая 2019

Реализован проект внутреннего освещения школы накладными светодиодными светильниками со специальным рассеивателем. Новость целиком

13 февраля 2019

Компания «Аксиома Света» реализовала проект по освещению крытого футбольного манежа «Поляна» в Москве. Новость целиком

29 января 2019

Новые взрывозащищенные LED светильники серии LL-DS-Ex для наружного и внутреннего освещения во взрывоопасных зонах 1, 2, 21, 22 класса. Новость целиком

Яндекс.Метрика