Светодиодные светильники для АЗС ПТК

Петербургская топливная компания (ПТК) - один из ведущих трейдеров рынка оптовой и розничной продажи нефтепродуктов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области всегда ориентирована на активное развитие своего бренда на рынке. Это развитие направлено на внедрение и использование новых видов услуг и технологий, в том числе и в системах освещения.

Компания «Аксиома Света», обладающая большим опытом работы на рынке освещения, разработала и представила компании «ПТК» новую серию встраиваемых под навес светодиодных светильников. Светодиодные световые приборы были изготовлены по техническому заданию заказчика. Учитывались габаритные размеры и вес, дизайн, технические параметры, такие как спектр излучения, световой поток, коэффициент пульсации, электромагнитная совместимость и защита светильников по сети. Мощность новых моделей светодиодных светильников составляет 80 и 100 Вт. Теперь хороший свет не только привлечет клиентов и создаст им хорошую видимость, но и обеспечит качественную и безопасную работу сотрудникам. На АЗС будет снижено энергопотребления, значительно сокращены эксплуатационные затраты и убрана статья расходов на хранение и утилизацию ртутных ламп (светодиоды не содержат ртути). На автозаправочных комплексах будет обеспечена необходимая и стабильная освещенность. Гарантийный срок на светодиодные светильники составляет 4 года.


Светодиодные светильники для АЗС

Светодиодные светильники для АЗС


Компания «Аксиома Света» имеет возможность разработки и изготовления светодиодных светильников для АЗС по техническому заданию.

Получить более подробную информацию по светильникам можно в нашем каталоге.




НОВОСТИ

15 октября 2018

Официальный представитель «Аксиома Света» реализовал проект освещения проспекта Мухаммеда Али в г. Грозный. Новость целиком

9 октября 2018

Компания «Аксиома Света» разработала и представила компании «ПТК» новую серию встраиваемых под навес светодиодных светильников. Новость целиком

13 сентября 2018

Реализован проект освещения цехов завода по производству автозапчастей Hyundai Motors, Kia Motors и Toyota.

Новость целиком

Яндекс.Метрика