Светильники c системой управления

Компания на новостроящемся стадионе установила мачты освещения и светодиодные светильники с автоматической системой управления.

Для успешной реализации проекта были проведены точные светотехнические и экономические расчеты. 

До строительства трибун на стадионе были спроектированы и установлены опоры освещения. Чтобы избежать эффекта ослепления, получить высокую освещенности и равномерность на опоры установили светодиодные светильники с разной диаграммой светораспределения. Мощность светодиодных прожекторов составляет 1200 Вт.


Светодиодные светильники c системой управления


По сравнению с традиционными светильниками значительно снизятся энергопотребление и затраты на обслуживание. Полностью исключатся финансовые расходы на хранение и утилизацию, так как светодиодные светильники безопасны и не содержат ртути.


Светодиодные светильники c системой управления на стадионе


Вместе со светодиодными светильниками применили уникальную систему управления с несколькими режимами. Все посетители стадиона получат положительные эмоции от светотехнического представления. Световое шоу будет радовать и привлекать внимание абсолютно всех, кто пришел на стадион. Кроме того, автоматическая система управления четко регулирует яркость и включает режимы освещения по ситуации, а это позволяет получать дополнительную экономию электроэнергию.

Теперь спортивный объект полностью обеспечен энергоэффективным и надежным освещением.


Видео с предварительной настройкой системы управления.


Компания «Аксиома Света» основана в 2009 году и предлагает только качественные светодиодные системы освещения.



НОВОСТИ

13 сентября 2018

Реализован проект освещения цехов завода по производству автозапчастей Hyundai Motors, Kia Motors и Toyota.

Новость целиком

27 августа 2018

Компания «Аксиома Света» осуществила проектирование и поставку светодиодных систем освещения на крупнейшее предприятие по производству автомобилей «АВТОТОР». Новость целиком

13 августа 2018

Компания «Аксиома Света» представляет новые модели светодиодных светильников серии «LEDEO–LPC» для автозаправочных комплексов.

Новость целиком

Яндекс.Метрика