Led прожекторы освещают трассу по биатлону

С 27 февраля по 5 марта в Пхенчхане (Южная Корея) проходят соревнования в рамках седьмого этапа Кубка Мира по биатлону 2016/2017.

Для освещения всей трассы применили светодиодные светильники серии SUFA. Это один из крупных проектов, где эффективно используются мощные светодиодные прожекторы этой серии. Используются светильники разной мощности и диаграммы. В осветительных приборах применяют специально подобранные светодиоды, с определенной цветовой температурой и высоким CRI.

светодиодные светильники серии SUFA

Все проектирование и монтаж осуществлялись согласно мировым требованиям и нормам.

Освещенная биатлонная трасса в Корее

В Кубках Мира принимает участие большое количество спортсменов со всего мира и нас всегда ждет увлекательная борьба за призовые места. Соревнования по биатлону показывают по многим телевизионным каналам и необходимо, чтобы все смотрелось только в лучшем виде. На стадионе расположены зоны: стрельбища, старта/финиша штрафного круга, зона передачи эстафеты и зоны зрителей. Существует множество поворотов, которые находятся на спусках. Многие соревнования проходят в вечернее время и поэтому особо важным становится обеспечить отличную видимость как спортсменам, так и наблюдателям. Качественное искусственное освещение играет в этом обеспечении основную роль. Уровень освещенности на стадионе должен высоким и составлять, по меньшей мере 1000 люкс. При этом, необходимо добиться хорошей равномерности и комфорта для всех групп людей.


Светодиодные прожекторы обычно располагаются на мачтах (опорах) освещения, которые имеют разную высоту и расстояние между собой. Здесь все зависит от плана трассы, так как проектирование осуществляется индивидуально и согласно специфики объекта.


трасса для биатлона освешенная прожекторами светодиодными


На самой просматриваемой стороне трассы делается однородная разметка в виде цветных указателей, установленных в направлении движения на лыжах.

Видео камеры устанавливаются в специальных зонах, где нет помех - зонах телевидения. Рядом с финишной зоной есть отгороженная зона (микст зона) для представителей телевидения, журналистов и фотографов. Здесь журналистам предоставляется возможность взять интервью или сделать фотографии спортсменов после финиша.

Светодиодные прожекторы освещают трассу по биатлону

Компания «Аксиома Света» работает на рынке светодиодного освещения с 2009 года.
Мы предлагаем широкий выбор осветительных светодиодных приборов.

Электронная почта: sales@axiomasveta.com




НОВОСТИ

13 февраля 2019

Компания «Аксиома Света» реализовала проект по освещению крытого футбольного манежа «Поляна» в Москве. Новость целиком

29 января 2019

Новые взрывозащищенные LED светильники серии LL-DS-Ex для наружного и внутреннего освещения во взрывоопасных зонах 1, 2, 21, 22 класса. Новость целиком

17 января 2019

Компания «Аксиома Света» осуществила комплексную поставку шинопровода и светодиодных светильников на объект ПАО «МТС-Банк». Новость целиком

Яндекс.Метрика