Светодиодное освещение теннисного корта

Реализован проект по освещению теннисного корта светодиодными светильниками MA150 серии MAHA.

В серии мощных светодиодных прожекторов MAHA собраны самые лучшие и продвинутые технологии светодиодного освещения. Изделие соединяет в себе отличный дизайн и высокую надежность; высокие технические параметры и большой срок службы.

Для формирования диаграммы направленности применяется специальный рефлектор (отражатель). Рефлектор обеспечивает заливающий свет с ассиметричным светораспределением. Защитный рассеиватель сделан из закаленного стекла, обладающего высокой светопропускаемостью и механической стойкостью.


Светодиодный светильник MA150 серии MAHA

Потребляемая мощность - 150 Вт. Светоотдача - 145 лм/Вт. Гарантийный срок -10 лет.

Светильники дополнительно могут комплектовать беспроводной/проводной системой управлением освещения.


Светодиодное освещение теннисного корта

Высокие требования к равномерности освещения, а также необходимость обеспечить видимость мяча, летящего на разных высотах, диктуют применение как можно более высоких опор. Для предотвращения ослепления игроков при выполнении подачи или приеме высоко летящего мяча, светильники расположили на 2 опорах, которые стоят по сторонам.


Светодиодное освещение теннисного корта	- вид сверху

На площадке достигнуты высокие показатели по равномерности освещения.


Светодиодные прожекторы в освещении теннисного корта


Примечание

Для игры в теннис важным моментом является видимость мяча. Она определяется яркостным и цветовым контрастами мяча на фоне корта или окружающих корт поверхностей. Яркости же объекта и фона зависят от их характеристик отражения.

Поэтому при проектировании важно учитывать коэффициенты отражения основных поверхностей игровой площадки. Необходимо следовать рекомендациям по отражающим характеристикам материалов, которые используются при изготовлении тех или иных конструктивных элементов игровой площадки.


Компания «Аксиома Света» - официальный представитель  по России корпорации KMW INC. (Южная Корея)




НОВОСТИ

13 сентября 2018

Реализован проект освещения цехов завода по производству автозапчастей Hyundai Motors, Kia Motors и Toyota.

Новость целиком

27 августа 2018

Компания «Аксиома Света» осуществила проектирование и поставку светодиодных систем освещения на крупнейшее предприятие по производству автомобилей «АВТОТОР». Новость целиком

13 августа 2018

Компания «Аксиома Света» представляет новые модели светодиодных светильников серии «LEDEO–LPC» для автозаправочных комплексов.

Новость целиком

Яндекс.Метрика