Светодиодное освещение супермаркетов АТАК

В рамках модернизации систем освещения супермаркетов АТАК, которые входят в состав французской группы АШАН, был осуществлен проект освещения ряда супермаркетов LED светильниками. Были установлены потолочные встраиваемые светильники СПВО для потолков типа АРМСТРОНГ.

спво армстронг фокус

Сеть супермаркетов АТАК насчитывает более 126 магазинов в России и их количество с каждым годом увеличивается. В компании АТАК большое внимание уделяют программе энергосбережения и ориентированы на внедрение новых более эффективных технологий, в том числе и в области светодиодного освещения.

модернизация освещения в магазинах АТАК

замена освещения на светодиодное

В 2013 году было произведено комплексное переоборудование систем освещения в ряде супермаркетов. Осуществлен полный светотехнический расчет, в соответствии с ним выбраны наиболее эффективные светодиодные светильники серии СПВО с потреблением 32 Вт, встраиваемые в потолок "Армстронг". Отличительной особенностью данных осветительных приборов является высокая световая отдача и внешний вид (освещение является немаловажной частью интерьера любого супермаркета или торгового центра).

В серии потолочных led-светильников СПВО применяются два варианта рассеивателей (защитное стекло) - «сатинат» и «микропризма». За счет специальной пирамидальной формы корпуса и данных рассеивателей достигается равномерная освещенность и создается привлекательный внешний вид конструкции в целом. Параметры освещения полнотью соответствуют санитарно-эпидемиологическим требованиям СанПиН.

экономия на потолочном освещении

сокращение расходов на освещение в супермаркетах

светодиодные светильники спво в интерьере

НОВОСТИ

25 сентября 2017

Представляем светодиодные светильники нового поколения с маркировкой 1 Ex db opis IIC T5 Gb / Ex tb IIIC Т100°СDb. Новость целиком

12 сентября 2017

Светодиодные светильники LL-DSO созданы для основного или интерьерного освещения административных и коммерческих зданий. Новость целиком

29 августа 2017

Осветительная установка с солнечными батареями КОСА незаменима там, где нет электроснабжения. Новость целиком