Светодиодное освещение склада

Необходимо, чтобы на складе было качественное и надежное освещение. Если используется светодиодные светильники, то их исполнение должно соответствовать требованиям ГОСТ Р, а свет исходящий от них, нормам СНиП и СаНПиН.

При планировании светодиодных систем освещения на складах или производствах, необходимо учитывать важные показатели, такие как: освещенность, цветовая температура, индекс цветопередачи. Не стоит забывать и про защиту от ослепления, так как большое количество светодиодов может вызвать световой ожог и дискомфорт, в первую очередь, у рабочего персонала. Также необходимо, чтобы у светодиодных светильников отсутствовала пульсация освещенности или она, по крайне мере, соответствовала нормам и не превышала 5%.

Требования к конструкции и креплениям светодиодных светильников выдвигаются исходя из класса помещения, в котором они используются, а это касается прежде всего климатических режимов. Если это холодильные камеры или влажные помещения, то здесь применяют led–светильники с высокой защитой (IP) от влаги и пыли и их работоспособностью при минусовых температурах (в основном это касается надежности источников питания).
При реализации световых проектов важно учитывать и показатели энергосбережения и сокращения эксплуатационных затрат. В технико–экономическом обосновании специалистами «Аксиома Света» это будет учитываться.


Освещение склада светодиодными светильниками


В качестве эффективного примера, представляем проект освещения крупного склада готовой продукции. Используются светодиодные светильники мощностью 100 Вт с белым спектром излучения (диапазон цветовых температур 5000 - 5300К).

Энергопотребление на освещении снижено в 3 раза, при этом освещенность увеличена на 20%.

Компания «Аксиома Света» предлагает надежное светодиодное оборудование различных модификаций и мощностей. Вся продукция прошла многолетние испытания и обладает сертификатами качества.

Получить консультацию и ознакомиться с представленной продукцией Вы можете в представительствах компании.

НОВОСТИ

25 сентября 2017

Представляем светодиодные светильники нового поколения с маркировкой 1 Ex db opis IIC T5 Gb / Ex tb IIIC Т100°СDb. Новость целиком

12 сентября 2017

Светодиодные светильники LL-DSO созданы для основного или интерьерного освещения административных и коммерческих зданий. Новость целиком

29 августа 2017

Осветительная установка с солнечными батареями КОСА незаменима там, где нет электроснабжения. Новость целиком