Освещение баскетбольных площадок

Представляем уникальную серию светодиодных прожекторов SUFA-X, SUFA-A c системой управления яркостью, предназначенных для освещения спортивных и промышленных объектов.



Специалисты компании KMW (Южная Корея) создали и применили в светильниках технологию «NMBF», которая предотвращает световое загрязнение и позволяет излучать свет только на требуемую площадь. Эта инновационная технология обеспечивает высокую и равномерную освещенность без светового загрязнения. На крупных спортивных объектах необходимо ограничить прямую и отраженную блескость и обеспечить требования по горизонтальной и вертикальной освещенности. А это продвинутое техническое решение.

NMBF TM (Narrow Multi-Beam Forming) – эксклюзивная оптическая технология управления светом (контроль угла отражения) модульного типа, путем формирования узконаправленного пучка позволяет получить высокое качество, концентрацию и равномерность светораспределения по сравнению с другими, открытыми неконтролируемыми системами, а также системами, применяющими вторичную оптику. Под заданным углом, периметрическая система рефлекторов концентрирует и перераспределяет световые потоки (высокой яркости и незначительные, блуждающие) к объекту освещения. Это обеспечивает оптимизированную зональную светоотдачу 99,83%. Уникальная точность “прицельной” системы гарантирует максимальную однородность светового пятна, при отсутствии бликов.

Свыетодиодное освещение баскетбольных залов, площадок, стадионов

Сейчас многие спортивные объекты, на которых проводятся международные соревнования, пытаются использовать систему управления освещением. В приоритете стоит развлечение зрителей, в том числе и с помощью светотехнического шоу.

В светодиодных решениях «Giga Tera» используется и собственная система управления освещением. Она поддерживает стандартные протоколы беспроводного и проводного управления, а также обладает функцией индивидуального или группового управления. Организовывать световые инсталляции можно автоматически или вручную, с одного пульта управления.

Серия мощных прожекторов sufa-x

Компания «Аксиома Света» является официальным представителем торговой марки «GigaTera TM» и предлагает уникальные и высококачественные решения по свету и управлению.

Сделайте свой объект самым энергоэффективным, надежным и визуально привлекательным.


Как правильно организовать освещение баскетбольного спортивного зала

баскетбольный зал. светодиодные мощные прожекторы




НОВОСТИ

13 августа 2018

Компания «Аксиома Света» представляет новые модели светодиодных светильников серии «LEDEO–LPC» для автозаправочных комплексов.

Новость целиком

9 июля 2018

Приглашаем на межрегиональную агропромышленную выставку – демонстрацию «День Тамбовского поля», на стенд компании «Тамбовагрохимуслуги». Новость целиком

4 июня 2018

«Аксиома Света» представляет Комплекс Осветительный Светодиодный Автономный «КОСА», являющийся торговой маркой.



Новость целиком

Яндекс.Метрика