Светодиодное освещение аэропорта

Реализован проект по освещению территории аэропорта «Сабиха Гёкчен» в Стамбуле (Турция) светодиодными светильниками торговой марки GigaTera.

Для освещения перрона и автостоянки аэропорта применили светодиодные прожекторы серии MAНА 600 и SFX-600. Они эффективно заменили прожекторы с лампой МГЛ, мощностью до 1,5кВт.

Светодиодное освещение международного аэропорта в Турции


Светодиодные прожекторы данных серий объединяют в себе самые лучшие и современные технологии. Светодиодные серии MAНА и SUFA превосходят аналоги по техническим параметрам и надежности. Их использование приводит к экономии электроэнергии до 75% и значительному сокращению эксплуатационных затрат до 90%.

Использование светильников на серьезных объектах требует обеспечения качества и надежности. Для этого гарантийный срок на светодиодные светильники увеличен до 10 лет. Продукция соответствует международным стандартам качества и ее можно эксплуатировать на объектах по всему миру.


Светодиодное освещение международного аэропорта в Турции


Для обеспечения необходимой освещенности и равномерности, используют светильники с различным светораспределением. LED-прожекторы расположили на опорах высотой 24м. Конструкции светильников обеспечены поворотными кронштейнами, в том числе с сервомеханизмом.


Светодиодное освещение международного аэропорта в Турции


Видимость перрона через камеры видеонаблюдения. Обеспечены показатели хорошей видимости и четкого различия всех цветовых оттенков.


Светодиодное освещение международного аэропорта в Турции


Все приборы могут быть укомплектовано уникальной системой управления «GESS». Возможны варианты проводного и беспроводного диммирования.


 

Компания "Аксиома Света" - официальный представитель корпорации KMW INC (Корея) торговая марка "GigaTera".

НОВОСТИ

7 ноября 2017

Реализован крупный проект по освещению производственного цеха ООО "АВТОТОР Холдинг Менеджмент" по сборке универсальных малотоннажных грузовиков HYUNDAI HD78. Новость целиком

7 ноября 2017

Начат выпуск серии взрывозащищенных светодиодных светильников TL–PROM PR PLUS EX. Новость целиком

26 октября 2017

Представляем новые взрывозащищенные светодиодные светильники СГУ для наружного и внутреннего освещения во взрывоопасных зонах 1, 2, 21, 22 класса. Новость целиком