Светодиодное освещение аэропорта

Реализован проект по освещению территории аэропорта «Сабиха Гёкчен» в Стамбуле (Турция) светодиодными светильниками торговой марки GigaTera.

Для освещения перрона и автостоянки аэропорта применили светодиодные прожекторы серии MAНА 600 и SFX-600. Они эффективно заменили прожекторы с лампой МГЛ, мощностью до 1,5кВт.

Светодиодное освещение международного аэропорта в Турции


Светодиодные прожекторы данных серий объединяют в себе самые лучшие и современные технологии. Светодиодные серии MAНА и SUFA превосходят аналоги по техническим параметрам и надежности. Их использование приводит к экономии электроэнергии до 75% и значительному сокращению эксплуатационных затрат до 90%.

Использование светильников на серьезных объектах требует обеспечения качества и надежности. Для этого гарантийный срок на светодиодные светильники увеличен до 10 лет. Продукция соответствует международным стандартам качества и ее можно эксплуатировать на объектах по всему миру.


Светодиодное освещение международного аэропорта в Турции


Для обеспечения необходимой освещенности и равномерности, используют светильники с различным светораспределением. LED-прожекторы расположили на опорах высотой 24м. Конструкции светильников обеспечены поворотными кронштейнами, в том числе с сервомеханизмом.


Светодиодное освещение международного аэропорта в Турции


Видимость перрона через камеры видеонаблюдения. Обеспечены показатели хорошей видимости и четкого различия всех цветовых оттенков.


Светодиодное освещение международного аэропорта в Турции


Все приборы могут быть укомплектовано уникальной системой управления «GESS». Возможны варианты проводного и беспроводного диммирования.


 

Компания "Аксиома Света" - официальный представитель корпорации KMW INC (Корея) торговая марка "GigaTera".



НОВОСТИ

15 мая 2019

Реализован проект внутреннего освещения школы накладными светодиодными светильниками со специальным рассеивателем. Новость целиком

13 февраля 2019

Компания «Аксиома Света» реализовала проект по освещению крытого футбольного манежа «Поляна» в Москве. Новость целиком

29 января 2019

Новые взрывозащищенные LED светильники серии LL-DS-Ex для наружного и внутреннего освещения во взрывоопасных зонах 1, 2, 21, 22 класса. Новость целиком

Яндекс.Метрика