Светодиодное оборудование GigaTera

Компания «Аксиома Света» стала официальным партнером компании KMW Inc. (Южная Корея).

Письмо официального дилераКаталог компании KMW Inc.

KMW Inc. была основана в 1991 году и специализируется на разработке основных продуктов, которые используются в базовой станции мобильной связи. KMW Inc. Является мировым лидером и поставляет инновационные и основные RF-технологии и продукты.

Как глобальная лидирующая компания, которая предлагает лучшее решение для рынка беспроводной инфраструктуры, KMW Inc. будет обеспечивать удовлетворенность клиентов и высокую надежность, поддерживая контроль качества.

Опыт и собственные технологии в разработке радиочастотного оборудования были интегрированы в новое направление деятельности компании – профессионального LED-освещения под торговой маркой «GigaTera TM». 

GigaTera – это не Ваше воображение, это инновации от KMW Inc. Световое решение будет отвечать самым высоким потребностям любого проекта, как сегодня, так и в будущем.

GigaTera не следует мировым трендам, а создает их, воплощая на практике то, что вчера являлось смелым инновационным проектом.

GigaTera производит только то, за что может поручится. И всегда отвечает за высокое качество своих изделий.

Светодиодное оборудование GigaTera превосходит продукцию мировых светодиодных брендов, и по качеству, надежности, дизайну и техническим показателям.

Светодиодные светильники для различных сфер применения. производство Корея


Стоит особо отметить, что «интеллектуальные» системы освещения, использующие IT – решения являются исключительной продукцией GigaTera. Компания предлагает уникальные услуги и возможности управления освещенностью.

Светодиодные прожекторы, светильники и системы управления нашли эффективное применение на объектах мировых корпораций.

Продукция и услуги теперь доступны в России. Более подробно с продукцией можете ознакомиться в каталоге и презентации компании.


НОВОСТИ

25 сентября 2017

Представляем светодиодные светильники нового поколения с маркировкой 1 Ex db opis IIC T5 Gb / Ex tb IIIC Т100°СDb. Новость целиком

12 сентября 2017

Светодиодные светильники LL-DSO созданы для основного или интерьерного освещения административных и коммерческих зданий. Новость целиком

29 августа 2017

Осветительная установка с солнечными батареями КОСА незаменима там, где нет электроснабжения. Новость целиком