Светодиодная подсветка офисного здания

Компанией "Аксиома света" реализован проект освещения офисного здания крупной компании.

В качестве подсветки использовали светодиодные осветительные приборы прожекторного типа с креплением скоба. Светодиодные прожекторы с потреблением 25 Вт, заменили светильники с МГЛ лампой мощностью 70 Вт.  В данном проекте применили прожекторы с кривой силой света типа «Д».

Потребление электроэнергии уменьшилось в 2,8 раза. Затраты на обслуживание, такие как замена ламп, ПРА и утилизация были уменьшены на 75%.

В наружном освещении применили светильники со степенью защиты от внешних воздействий (воды и пыли) — IP 67. Для обеспечения дополнительной защиты при монтаже ввод для кабеля обработали специальным водонепроницаемым герметиком.

В светодиодных прожекторах применяют импульсный источник питания с повышенным значением КПД (коэффициент полезного действия) более 90%. У таких светодиодных светильников пусковые токи минимальны или вообще отсутствуют. Выход на рабочий режим, даже при минусовых температурах, не превысит 0.5 секунд.

Подсветка здания светодиодными прожекторами

Примечание: светильники с традиционными лампами типа ДНаТ, ДРЛ и ДРИ имеют кратность тока по отношению к номиналу 1,6. Стабилизация рабочего тока у них происходит за 3-5 минут. Поэтому, для того чтобы избежать срабатывание автоматики, при проектировании приходится завышать на 30-40 % номинальные токи тепловых расцепителей автоматических выключателей и плавких вставок предохранителей.


НОВОСТИ

25 сентября 2017

Представляем светодиодные светильники нового поколения с маркировкой 1 Ex db opis IIC T5 Gb / Ex tb IIIC Т100°СDb. Новость целиком

12 сентября 2017

Светодиодные светильники LL-DSO созданы для основного или интерьерного освещения административных и коммерческих зданий. Новость целиком

29 августа 2017

Осветительная установка с солнечными батареями КОСА незаменима там, где нет электроснабжения. Новость целиком