Светодиодная подсветка бордюра станции АЗС

Известно, что освещение является самой важной составляющей для эффективной работы АЗС в ночное время и сумерках. Качественное освещение привлекает клиентов, обеспечивает комфорт, создает хорошую видимость и чувство безопасности.

Бывает, что основное освещение АЗС не сразу видно и водители сталкиваются с ним, когда уже заезжают. Кроме того, некоторые АЗС находятся в стороне от дороги и ориентиром служат вывески, как подсвеченные, так и нет.


Компания «Аксиома Света» дополнительно к основному освещению предлагает эффективное и эксклюзивное световое решение – светодиодную подсветку бордюра.

Светодиодная подсветка бордюра на АЗС

Встраиваемая в бордюр подсветка обеспечит привлекательность объекта, заострит внимание водителей, и будет для них прекрасным ориентиром.

Светодиодная подсветка позволит выделиться на фоне других объектов или конкурентов.




Спектр излучения светодиодов подбирается согласно фирменному стилю (брендбуку) компании.

Светодиодный герметичный модуль встраивается в существующие или новые бордюры. Сверление происходит с помощью специального кондуктора, что бы не было осколков и бордюр сохранял свою целостность.

Светодиоды надежно защищены от попадания влаги и пыли. Степень защиты от внешних воздействий – IP 68.

Светодиодный герметичный модуль встраивается в существующие или новые бордюры

Для обеспечения электробезопасности используется низковольтное питание – 12 Вольт.

Основное применение - подсветка бордюра, клуб, пешеходных дорожек, дорожных пешеходов, фасадов здания перил, лестниц, каменных сооружений, въезда на автостоянку или магазин.

Продукция доступна к заказу, цена формируется согласно техническому заданию. Цвет подсветки может быть нескольких вариантов.

разноцветная светодиодная подсветка бордюра

В составе компании существует бригада монтажников, готовая осуществлять работу в любой точке России.

Продукция доступна к заказу, окончательная цена формируется согласно техническому заданию и месту монтажа.


Получить техническую консультацию или заказать проект Вы можете в электронном виде или по телефонам указанных в контактах.




НОВОСТИ

13 февраля 2019

Компания «Аксиома Света» реализовала проект по освещению крытого футбольного манежа «Поляна» в Москве. Новость целиком

29 января 2019

Новые взрывозащищенные LED светильники серии LL-DS-Ex для наружного и внутреннего освещения во взрывоопасных зонах 1, 2, 21, 22 класса. Новость целиком

17 января 2019

Компания «Аксиома Света» осуществила комплексную поставку шинопровода и светодиодных светильников на объект ПАО «МТС-Банк». Новость целиком

Яндекс.Метрика