Новинка! Светильники серии Comfort

Представляем серию светодиодных светильников Comfort, предназначенную как для внутреннего, так и для наружного освещения. Современный дизайн и отличные характеристики выделяют данную серию среди аналогичных моделей. Корпус светильников изготавливается из качественного анодированного алюминиевого сплава и обладает высокой степенью защиты от внешних воздействий - IP 65.

Светильники светодиодные изготавливаются с разнообразными видами креплений, которые позволяют широко использовать приборы на объектах различного назначения.

Светодиодные модели Comfort имеют высокую световую эффективность - свыше 110 лм/Вт и заменяют светильники с люминесцентными лампами и лампами типа ДРЛ и ДНаТ.

Светодиодный светильник Comfort

В моделях светильников Comfort используется новая технология MATT LED CONTROL, которая обеспечивает однородную диффузию света: идеальные эксплуатационные качества для светодиодов для маскирования, так называемых, горячих точек HOT SPOTS (большое количество открытых светодиодов). Эта уникальная технология позволяет обеспечить высокую защиту глаз от ослепленности и создать отличную комфортную световую обстановку.

Comfort - новая серия светодиодных светильников

Благодаря различным смесям материалов получены эффекты диффузии, с высоким коэффициентом светопропускания и максимальным эффектом рассеивания. Антистатик в составе поликарбоната предотвращается оседания пыли, а это позволяет значительно снизить коэффициент эксплуатации и обеспечить меньшее обслуживание светильника.



Вся продукция соответствует Европейским стандартам и нормам EN 60598-1, EN 61000-6-1, EN 61000-6-3.


НОВОСТИ

25 сентября 2017

Представляем светодиодные светильники нового поколения с маркировкой 1 Ex db opis IIC T5 Gb / Ex tb IIIC Т100°СDb. Новость целиком

12 сентября 2017

Светодиодные светильники LL-DSO созданы для основного или интерьерного освещения административных и коммерческих зданий. Новость целиком

29 августа 2017

Осветительная установка с солнечными батареями КОСА незаменима там, где нет электроснабжения. Новость целиком