Светильники с системой видеонаблюдения

Представляем уникальные и современные технологии - светодиодные светильники серии SPES интегрированные с информационными технологиями. (Gigatera)


Светильники серии SPES - новый стандарт в освещении и безопасности. В одном изделии собраны самые лучшие световые и информационные технологии.

Светодиодную серию SPES эффективно применять:

  • для обеспечения безопасности и освещения детских, учебных, административных и коммерческих учреждений,
  • в освещении и визуальном контроле периметров, территорий площадей, парков и различных зон отдыха, спортивных объектов, жилых комплексов, дорог, акваторий и других специальных объектов.

Светодиодные светильники с системой видеоконтроля Светодиодные светильники с системой видеоконтроля


Уличные светодиодные светильники изготовлены из качественного алюминиевого сплава и покрыты порошковой краской. Надежная конструкция, современная электронная элементная база и высокие технические параметры позволят обеспечить долгий ресурс работы изделий.

В уличные светильники серии SPES встроена видеокамера (или видеокамеры) с высоким разрешением и надежной защитой от внешних воздействий. Качество видео FuuL HD, поддержка связи происходит в формате 3x3 MIMO 450 Мбит/с. Для управления используется собственная система управления и контроля GESS. GESS поддерживает различные виды управления, включая беспроводные и проводные системы управления, системы управления с датчиками. Система управления GESS имеет функцию индивидуального и группового управления. Для этой серии светодиодных светильников увеличена площадь покрытия беспроводной сети. Видеонаблюдение происходит в реальном времени в автоматическом режиме. Видеоматериал сохраняется на встроенную micro CD карту (опционально). Возможна поддержка WiFi / LTE 4G.

Более подробную техническую информацию можно получить в каталоге.



Светодиодные светильники с системой видеоконтроля Светодиодные светильники с системой видеоконтроля
Светодиодные светильники с системой видеоконтроля
Светодиодные светильники с системой видеоконтроля Светодиодные светильники с системой видеонаблюдения




НОВОСТИ

13 сентября 2018

Реализован проект освещения цехов завода по производству автозапчастей Hyundai Motors, Kia Motors и Toyota.

Новость целиком

27 августа 2018

Компания «Аксиома Света» осуществила проектирование и поставку светодиодных систем освещения на крупнейшее предприятие по производству автомобилей «АВТОТОР». Новость целиком

13 августа 2018

Компания «Аксиома Света» представляет новые модели светодиодных светильников серии «LEDEO–LPC» для автозаправочных комплексов.

Новость целиком

Яндекс.Метрика