Светильники для подземных парковок и гаражей

Реализован проект освещения подземной автопарковки, в котором применялись энергосберегающие светодиодные светильники. Потребление электроэнергии на паркинге было уменьшено 3 раза, при этом была  обеспечена большая освещенность. Новые светодиодные приборы эффективно заменили часто применяемые на подобных объектах светильники с люминесцентными лампами.

Для внутреннего освещения гаражей, в том числе и автомобильных паркингов, важным критерием является безопасность излучения. Основными параметрами этой безопасности являются: отсутствие пульсации освещенности, наличия защиты от блескости и ослепления.

Большое количество светодиодов на модуле могут вызвать световой дискомфорт у человеческого глаза. В применяемых моделях светильников используют специальный защитный рассеиватель, который идеально маскирует светодиоды и обеспечивает однородную диффузию света. Пульсация светового потока минимальна и не превышает 5%. Светодиодные светильники в нашем каталоге.

освещение подземной парковки светильниками светодиодными

На таких объектах важно четко различать цвета и видеть все окружающие элементы, так как здесь происходит передвижение людей и постоянно размещен автотранспорт. Поэтому применяемые светодиодные светильники имеют белый спектр излучения (5000-5500 К) и высокий индекс цветопередачи (CRI=90). Все эти показатели обеспечивают хорошее визуальное восприятие и высокую контрастность. Это также важно и для систем видеонаблюдения, которые расположены на всей парковке.

как правильно выбрать светодиодный светильник для гаража или подземной стоянки

Вся продукция сертифицирована и соответствует в том числе и Европейским стандартам.


Предприятие «Аксиома Света» организовано в 2009 году и имеет большой опыт работы. Специалисты компании готовы оказать помощь в расчетах и выборе поставляемой продукции, а также предоставить широкий выбор светодиодных светильников различного профиля для ваших объектов.

НОВОСТИ

25 сентября 2017

Представляем светодиодные светильники нового поколения с маркировкой 1 Ex db opis IIC T5 Gb / Ex tb IIIC Т100°СDb. Новость целиком

12 сентября 2017

Светодиодные светильники LL-DSO созданы для основного или интерьерного освещения административных и коммерческих зданий. Новость целиком

29 августа 2017

Осветительная установка с солнечными батареями КОСА незаменима там, где нет электроснабжения. Новость целиком