Уличное освещение

Все чаще предпринимаются попытки внедрить светодиодные светильники в системы утилитарного городского освещения. Светодиодные светильники УСС-Магистраль являются визитной карточкой уличного и магистрального освещения.
 
Светодиодные светильники серии УСС-Магистраль "Ш" появились на улицах г. Ухта Республика Коми. На замену устаревшим светильникам РКУ-250 с лампой ДРЛ пришли современные светодиодные УСС-90 Магистраль.

Магистраль 90 уличное освещение
ул. Оплеснина в г. Ухта республика Коми

Светодиодное уличное освещение примеры

Светодиодные светильники УСС-Магистраль отличаются современным дизайном и высоким качеством света. В соответствии СП 52.13330.2001 «Естественное и искусственное освещение» «Улицы и дороги местного значения — Жилая застройка в центре города» с нормируемым средним уровнем освещенности дорожного покрытия - не менее 10 лк, и равномерностью распределения освещенности дорожного покрытия - не менее 0.25. Светодиодные светильники УСС-90 Магистраль соответствуют всем требованиям СНИП. 

Серия УСС-Магистраль "Ш" специально разработана для уличного освещения. Светильники Магистраль обладают равномерным светораспределением и комфортным спектром излучения, а также высоким классом энергоэффективности. Это обеспечивается за счет стабильности светового потока, высоких параметров освещенности и низким энергопотреблением на протяжении долго срока эксплуатации.


Компания "Аксиома Света" гарантирует качество поставляемых светодиодных светильников производства компании «ФОКУС», а также окажет любую техническую поддержку по светодионому освещению.


НОВОСТИ

8 июня 2017

Реализован проект по освещению территории аэропорта «Сабиха Гёкчен» в Стамбуле (Турция) светодиодными светильниками торговой марки GigaTera.   Новость целиком

2 июня 2017

Представляем линейку встраиваемых светодиодных светильников для АЗС серии TL-PROM AZS PR PLUS с улучшенными характеристиками. Новость целиком

16 мая 2017

Реализован проект по освещению теннисного корта светодиодными светильниками MA150 серии MAHA. Новость целиком