Уличное освещение

Все чаще предпринимаются попытки внедрить светодиодные светильники в системы утилитарного городского освещения. Светодиодные светильники УСС-Магистраль являются визитной карточкой уличного и магистрального освещения.
 
Светодиодные светильники серии УСС-Магистраль "Ш" появились на улицах г. Ухта Республика Коми. На замену устаревшим светильникам РКУ-250 с лампой ДРЛ пришли современные светодиодные УСС-90 Магистраль.

Магистраль 90 уличное освещение
ул. Оплеснина в г. Ухта республика Коми

Светодиодное уличное освещение примеры

Светодиодные светильники УСС-Магистраль отличаются современным дизайном и высоким качеством света. В соответствии СП 52.13330.2001 «Естественное и искусственное освещение» «Улицы и дороги местного значения — Жилая застройка в центре города» с нормируемым средним уровнем освещенности дорожного покрытия - не менее 10 лк, и равномерностью распределения освещенности дорожного покрытия - не менее 0.25. Светодиодные светильники УСС-90 Магистраль соответствуют всем требованиям СНИП. 

Серия УСС-Магистраль "Ш" специально разработана для уличного освещения. Светильники Магистраль обладают равномерным светораспределением и комфортным спектром излучения, а также высоким классом энергоэффективности. Это обеспечивается за счет стабильности светового потока, высоких параметров освещенности и низким энергопотреблением на протяжении долго срока эксплуатации.


Компания "Аксиома Света" гарантирует качество поставляемых светодиодных светильников производства компании «ФОКУС», а также окажет любую техническую поддержку по светодионому освещению.




НОВОСТИ

15 мая 2019

Реализован проект внутреннего освещения школы накладными светодиодными светильниками со специальным рассеивателем. Новость целиком

13 февраля 2019

Компания «Аксиома Света» реализовала проект по освещению крытого футбольного манежа «Поляна» в Москве. Новость целиком

29 января 2019

Новые взрывозащищенные LED светильники серии LL-DS-Ex для наружного и внутреннего освещения во взрывоопасных зонах 1, 2, 21, 22 класса. Новость целиком

Яндекс.Метрика