СПО - внутреннее освещение производственных помещений

Серию светодиодных светильников СПО рекомендуется применять для внутреннего освещения производственных, торговых и складских помещений.

светодиодное освещение склада

В данном проекте представлена модернизация освещения производственной компании, что позволило снизить потребление энергии в несколько раз.

освещение склада светодиодными светильниками

СПО - это надежная и проверенная модель светильника с современным дизайном. Обладая высокой световой эффективностью и низким потреблением, LED изделия  успешно заменяют люминесцентные светильники различной мощности. При этом необходимо учитывать, что освещенность у светильников серии СПО не изменяется и стабильна в течение 5 лет.  Это подтверждается практически с самого начала выпуска данной модели — с 2007 года.

СПО 70

Компания «Аксиома Света» обладает большим опытом проектирования, аудита и внедрения качественных  LED светильников.  Мы поставляем только надежные, качественные и эффективные светильники.

 



НОВОСТИ

13 февраля 2019

Компания «Аксиома Света» реализовала проект по освещению крытого футбольного манежа «Поляна» в Москве. Новость целиком

29 января 2019

Новые взрывозащищенные LED светильники серии LL-DS-Ex для наружного и внутреннего освещения во взрывоопасных зонах 1, 2, 21, 22 класса. Новость целиком

17 января 2019

Компания «Аксиома Света» осуществила комплексную поставку шинопровода и светодиодных светильников на объект ПАО «МТС-Банк». Новость целиком

Яндекс.Метрика