Серия светильников ПСС ШАР

Серия светодиодных светильников ПСС ШАР разработана специально для садово-паркового освещения и для модернизации устаревших систем освещения аллей, скверов, дорог, площадок, периметров. Также светильники серии ШАР можно применять и во внутреннем освещении помещений.  Данная серия очень надежна в применении и обладает высоким ресурсом работы.

Стекло и корпус осветительных приборов ШАР изготавливается из противоударного поликарбоната, способного выдержать механические и ударные нагрузки, также эффективно защищая от попадания влаги и пыли. 

Светодиодный модуль не оставляет следов выгорания на корпусе поликарбоната, в отличие от ламп типа ДРЛ или ДНаТ.
Данный светильник удобен при монтаже и эксплуатации. Имеется возможность менять как отдельно светодиодный модуль, так и отдельно корпус из поликарбоната.


светильник псс шар
Конструкция светильника IP 65
из поликарбоната
Встроенный герметичный и
ударопрочный светодиодный
модуль с IP 65 из
анодированного алюминия

Если конструкция Шара будет повреждена, светодиодный модуль ПСС будет продолжать выполнять свою функцию, и это абсолютно безопасно по электрике. Встроенный в корпус Шара светильник ПСС обладает 1 классом защиты от поражения электрическим током.

Пример освещения светодиодными светильниками псс шар фокус

Пример освещения светодиодными светильниками псс шар фокус

Пример освещения в г. Набережные Челны.

В светильниках применяют светодиоды одинакового спектра излучения, что позволяет создавать одинаковую световую гамму. Область допустимых значений коррелированной цветовой температуры по ГОСТ Р 54350-2011 - 4500 К.

Также предлагается на выбор три цветовых варианта: синий, красный и зеленый. 3 цвета светильников - красный синий зеленый


Класс светораспределения по ГОСТ 17677-82 - Н (преимущественно прямого света).
Тип кривой силы света (КСС) — М (равномерное 0 - 180 гр)

НОВОСТИ

25 сентября 2017

Представляем светодиодные светильники нового поколения с маркировкой 1 Ex db opis IIC T5 Gb / Ex tb IIIC Т100°СDb. Новость целиком

12 сентября 2017

Светодиодные светильники LL-DSO созданы для основного или интерьерного освещения административных и коммерческих зданий. Новость целиком

29 августа 2017

Осветительная установка с солнечными батареями КОСА незаменима там, где нет электроснабжения. Новость целиком