Серия УСС - проверенная надежность

По мнению большинства экспертов и потребителей, важным показателем  надежности и качества LED-светильника является стабильность его работы и сохранение технических параметров в течение многих лет.

На рынке существует множество видов светильников на светодиодах и лишь малая часть зарекомендовала себя и подтвердила свое высокое качество. 

Серия уличных светодиодных светильников УСС – яркий пример проверенной надежности led осветительных приборов

Это первая серия LED-светильников, которая вышла на рынок России.

На многих объектах в настоящее время можно видеть эти светильники, исправно выполняющие свою функцию.  Официальные замеры показывают, что освещенность под светильниками после долгих лет эксплуатации осталась на прежнем уровне.

усс 36 и усс 70 освещают улицы сибирского региона

В городах Сибири в освещении улиц и дворов уже более 6 лет применяют уличные светодиодные светильники  УСС 70 и УСС 36.

«Эти светильники стабильно работают при минусовых температурах. А морозы, как известно, в Сибирском регионе суровые. Раньше было проблематично в сильную минусовую температуру менять лампы и пускорегулирующую аппаратуру. Теперь уже несколько лет у нас этой проблемы не существует. Потребление электроэнергии относительно традиционных источников сократилось в 4,2 раз.  Экономия на лампах позволила только в первый год сохранить бюджету порядка 1,5 млн. рублей. Это не считая экономии на их утилизации. У светодиодов, даже вследствие такой долгой эксплуатации, не изменилась цветовая температура. Официальные замеры показали, что освещенность под светильниками осталась на прежнем уровне. А это говорит о высоком качестве российской продукции» - отмечают эксплуатационные службы региона.

светодиодное освещение улиц

светодиодные фонари - уличное освещение
Проект реализован "Фокус Сибирь" г. Кемерово

НОВОСТИ

7 ноября 2017

Реализован крупный проект по освещению производственного цеха ООО "АВТОТОР Холдинг Менеджмент" по сборке универсальных малотоннажных грузовиков HYUNDAI HD78. Новость целиком

7 ноября 2017

Начат выпуск серии взрывозащищенных светодиодных светильников TL–PROM PR PLUS EX. Новость целиком

26 октября 2017

Представляем новые взрывозащищенные светодиодные светильники СГУ для наружного и внутреннего освещения во взрывоопасных зонах 1, 2, 21, 22 класса. Новость целиком