Проверенная надежность светильников УСС 70

усс70 светодиодный светильник фокус

Проверить надежность LED-светильников можно только практическим путем и за определенный промежуток времени.

На рынке представлен большой выбор светильников на светодиодах разной ценовой категории и технических параметров. Но только лишь малая их часть подтверждает свое качество и высокий ресурс. Одна из таких моделей - светильники серии УСС, производства ФОКУС. Данные осветительные приборы можно видеть на объектах различной сложности. Серию УСС много лет применяют ведущие мировые компании.

Например,  компания «Макдональдс» (McDonald’s Corporation) для освещения стоянок и прилегающей территории ресторанов применяет светодиодные светильники УСС 70.

Освещение прилегающей территории ресторана Макдональдс усс70

уличное светодиодное освещение светильниками фокус

Светильники УСС изготовлены в антивандальном корпусе, со степенью защиты от пыли и воды IP 67. Многие рестораны находятся на автомобильных трассах, где большой поток машин и, соответственно, высокая степень загрязненности. Не всегда удается мыть защитное стекло и корпус светильников (хотя об этой процедуре говорится в паспорте.) Даже не смотря на это, светильники продолжают исправно работать.

Компания «Макдональдс» ориентирована на применение современных и инновационных технологий, поэтому внедрение энергосберегающего осветительного оборудования будет продолжаться и дальше.

светодиодное освещение макдональдсов

Надежность и качество светодиодных уличных светильников

Проектирование и подбор оборудования
осуществила компания «Аксиома Света».

 
  Для онлайн обращения, вы можете заполнить форму обратной связи на главной странице сайта
или воспользоваться адресом электронной почты sales@axiomasveta.com

НОВОСТИ

25 сентября 2017

Представляем светодиодные светильники нового поколения с маркировкой 1 Ex db opis IIC T5 Gb / Ex tb IIIC Т100°СDb. Новость целиком

12 сентября 2017

Светодиодные светильники LL-DSO созданы для основного или интерьерного освещения административных и коммерческих зданий. Новость целиком

29 августа 2017

Осветительная установка с солнечными батареями КОСА незаменима там, где нет электроснабжения. Новость целиком