Промышленные светодиодные светильники

Для освещения складских и производственных помещений с высокими потолками требуется мощная светодиодная система освещения. Такая led-система должна обладать высокой светоотдачей и иметь правильное и точное светораспределение (диаграмму).

Важным для светодиодного светильника является наличие качественного рассеивателя, защищающего от ослепления и блескости. Тепло–белый или белый спектр излучения и хороший индекс цветопередачи позволяют обеспечить отличную визуальную видимость внутри помещений. Для различия цветов и любых цветовых оттенков это играет существенную роль. При наличии станков или при проведении работ внутри помещений важно чтобы у светильников светодиодных отсутствовала или была минимальной (не более 5%) пульсация освещенности.

Для производств и складов, где работает другое импортное электрооборудование необходимо чтобы светильники соответствовали требования электромагнитной совместимости.

освещение производств с высокими потолками

На производствах и складах, где большая высота подвеса, наиболее эффективно применять светильники с оптической системой. Для этого наша компания использует светодиодные светильники с линзами, обеспечивающие необходимую кривую силу света (КСС).

Для того чтобы светильники не ослепляли и эффективно рассеивали свет на небольших высотах, в них применяют рассеиватель, сделанный по новой технологии «MATT LED CONTROL». Высококачественный рассеиватель обеспечивает однородную диффузию света и маскирует светодиоды (их не видно глазом) и защищают от ослепленности. Внутри помещения обеспечивается комфортная световая обстановка.

светильники для высоких потолков светодиодные




НОВОСТИ

15 октября 2018

Официальный представитель «Аксиома Света» реализовал проект освещения проспекта Мухаммеда Али в г. Грозный. Новость целиком

9 октября 2018

Компания «Аксиома Света» разработала и представила компании «ПТК» новую серию встраиваемых под навес светодиодных светильников. Новость целиком

13 сентября 2018

Реализован проект освещения цехов завода по производству автозапчастей Hyundai Motors, Kia Motors и Toyota.

Новость целиком

Яндекс.Метрика