Промышленные светодиодные светильники

Для освещения складских и производственных помещений с высокими потолками требуется мощная светодиодная система освещения. Такая led-система должна обладать высокой светоотдачей и иметь правильное и точное светораспределение (диаграмму).

Важным для светодиодного светильника является наличие качественного рассеивателя, защищающего от ослепления и блескости. Тепло–белый или белый спектр излучения и хороший индекс цветопередачи позволяют обеспечить отличную визуальную видимость внутри помещений. Для различия цветов и любых цветовых оттенков это играет существенную роль. При наличии станков или при проведении работ внутри помещений важно чтобы у светильников светодиодных отсутствовала или была минимальной (не более 5%) пульсация освещенности.

Для производств и складов, где работает другое импортное электрооборудование необходимо чтобы светильники соответствовали требования электромагнитной совместимости.

освещение производств с высокими потолками

На производствах и складах, где большая высота подвеса, наиболее эффективно применять светильники с оптической системой. Для этого наша компания использует светодиодные светильники с линзами, обеспечивающие необходимую кривую силу света (КСС).

Для того чтобы светильники не ослепляли и эффективно рассеивали свет на небольших высотах, в них применяют рассеиватель, сделанный по новой технологии «MATT LED CONTROL». Высококачественный рассеиватель обеспечивает однородную диффузию света и маскирует светодиоды (их не видно глазом) и защищают от ослепленности. Внутри помещения обеспечивается комфортная световая обстановка.

светильники для высоких потолков светодиодные




НОВОСТИ

13 августа 2018

Компания «Аксиома Света» представляет новые модели светодиодных светильников серии «LEDEO–LPC» для автозаправочных комплексов.

Новость целиком

9 июля 2018

Приглашаем на межрегиональную агропромышленную выставку – демонстрацию «День Тамбовского поля», на стенд компании «Тамбовагрохимуслуги». Новость целиком

4 июня 2018

«Аксиома Света» представляет Комплекс Осветительный Светодиодный Автономный «КОСА», являющийся торговой маркой.



Новость целиком

Яндекс.Метрика