Промышленное светодиодное освещение

Компанией АКСИОМА СВЕТА реализован проект по проектированию и модернизации систем освещения на промышленном предприятии ООО «Торговый Дом ММК» г. Щелково. 


Вместо светильников с лампами ДРЛ и ДРИ мощностью 250 Вт были смонтированы светодиодные светильники серии INDUSTRY.3 – 135 (потребление 135 Вт) с КСС типа «Г».

Корпуса светильников изготовлены из алюминиевого сплава и обладает высокой степенью надежности, и прочности. Они имеют хорошую степень защиты от пыли и воды – IP 65, что позволяет эффективно использовать их и в наружном освещении.


светильники серии INDUSTRY.3 – 135


В приборах INDUSTRY.3 используются светодиоды последнего поколения от ведущих мирового производителя OSRAM (Германия). Светоотдача светильника составляет 140 Лм/Вт в диапазоне цветовых температур 5000-5500 К. 


В производственных цехах были обеспечены необходимые показатели освещенности, комфорта и безопасности. Снижено энергопотребление и эксплуатационные затраты.


освещение производственного цеха

светодиодные светильники освещают производственный цех

led светильники производственное освещение

потолочное освещение светильниками светодиодными


Промышленные светильники INDUSTRY.3 соответствует требованиям по безопасности, что подтверждено протоколами испытаний.

  • СТБ ЕН 55015-2006 - Электромагнитная совместимость. Радиопомехи от электрического светового и аналогичного оборудования. Нормы и методы измерений;

  • ГОСТ IEC 61547-2013 - Электромагнитная совместимость. Помехоустойчивость светового оборудования общего назначения. Требования и методы испытаний;

  • ГОСТ 30804.3.2-2013 - Эмиссия гармонических составляющих тока техническими средствами с потребляемым током не более 16 А (в одной фазе);

  • ГОСТ 30804.3.3-2013 - Ограничение изменений напряжения, колебаний напряжения и фликера в н/в системах электроснабжения общего назначения. Технические средства с потребляемым током не более 16 А (в одной фазе).



НОВОСТИ

19 февраля 2018

Реализован проект с использованием 226 светодиодных прожекторов серии SUFA M торговой марки «GigaTera TM» (Южная Корея). Новость целиком

14 февраля 2018

Реализован проект по освещению светодиодными светильниками хоккейной площадки Пепси Центр (Pepsi Center).
Новость целиком

30 января 2018

Реализован проект по освещению металлургического комбината с применением светодиодных светильников. Новость целиком

Яндекс.Метрика