Профессиональное светодиодное освещение

Компания «Аксиома Света» представляет серию мощных светодиодных прожекторов SUFA с интеллектуальной системой управления под торговой маркой Giga Tera (KMW Inc.)

Светильники SUFA предназначены для освещения спортивных и промышленных объектов всех категорий и классов, где требуется высокая надежность оборудования и отличные технические показатели. Оборудование соответствует лучшим мировым стандартам, сертифицировано и прошло испытания в лучших измерительных лабораториях США, Японии, Южной Кореи и странах Европы.


Светодиодные прожекторы серии SUFA имеют прочную конструкцию с современным дизайном.

Корпуса изготовлены из литого алюминия и покрыты порошковой краской, обладающей высокой стойкостью к агрессивным средам. За счет создания уникальной теплоотводящей радиаторной конструкции и использования в ней самых современных материалов удается обеспечить отличное охлаждение и увеличить ресурс работы всех элементов прибора. Драйвер вынесен отдельно от светодиодного модуля и имеет высокую степень ресурса и надежности. В конструкции драйвера выделена и удобно сделана обслуживаемая часть в виде защитной коробки - бокса.

Защитный бокс может иметь и отдельно вынесенную защитную конструкцию от светового прибора. Светодиодный модуль вращающийся. В приборе предусмотрены различные поворотные устройства, позволяющие регулировать направленность светового потока. Светильники выпускаются с различными диаграммами и имеют множество углов раскрытия.

Применяется собственная система управления освещением GESS TM. В состав входят беспроводные и проводные системы управления, а также системы управления с датчиками. Таким образом можно создавать различные комбинации управления освещением.

Система поддерживает стандартные протоколы проводного и беспроводного управления.

GESS поддерживает:

  • протокол связи RS – 485
  • протокол связи DALI
  • интерфейс 1 – 10 В
  • протокол передачи данных DMX – 512

В комплект светодиодных светильников может входить комплект датчиков: дневного света, датчика присутствия, системы с двумя датчиками (дневного света и присутствия).

Более подробно можно ознакомиться в технической документации.
Вся продукция производится и поставляется под заказ.


НОВОСТИ

8 июня 2017

Реализован проект по освещению территории аэропорта «Сабиха Гёкчен» в Стамбуле (Турция) светодиодными светильниками торговой марки GigaTera.   Новость целиком

2 июня 2017

Представляем линейку встраиваемых светодиодных светильников для АЗС серии TL-PROM AZS PR PLUS с улучшенными характеристиками. Новость целиком

16 мая 2017

Реализован проект по освещению теннисного корта светодиодными светильниками MA150 серии MAHA. Новость целиком