Проект внутреннего освещения склада

В складских и производственных помещениях необходимо использовать энергосберегающие Led–светильники, которые по освещенности должны соответствовать нормам и быть безопасными.

Компания «Аксиома Света», обладая большим опытом работы, реализовала проект освещения складского помещения крупного производственного предприятия.

На новом производственном складе были применены светодиодные светильники с потребляемой мощностью 85Вт. с КСС типа «К». Данные осветительные приборы заменяют светильники с люминесцентными и металлогалогенными лампами. Энергопотребление снижается в 3-5 раз и освещенность остается стабильной на протяжении нескольких лет эксплуатации.

На начальном этапе при проектировании и светотехнических расчетах показатели коэффициента эксплуатации  и коэффициент запаса учитываются.

Для обеспечения высокого качества освещения применяются светильники с диапазоном цветовой температуры (4700-5000 К) и высоким индексом цветопередачи (CRI более 80).


Светодиодное освещение производства

Светодиодное освещение склада

Компания «Аксиома Света» гарантирует качество поставляемых светодиодных светильников для различного применения. Мы несем гарантийные и постгарантийные обязательства в полном объеме.

Для получения технической или какой-либо дополнительной информации Вы можете обращаться по электронной почте: sales@axiomasveta.com




НОВОСТИ

13 февраля 2019

Компания «Аксиома Света» реализовала проект по освещению крытого футбольного манежа «Поляна» в Москве. Новость целиком

29 января 2019

Новые взрывозащищенные LED светильники серии LL-DS-Ex для наружного и внутреннего освещения во взрывоопасных зонах 1, 2, 21, 22 класса. Новость целиком

17 января 2019

Компания «Аксиома Света» осуществила комплексную поставку шинопровода и светодиодных светильников на объект ПАО «МТС-Банк». Новость целиком

Яндекс.Метрика