Проект уличного освещения в республике Коми

Осуществлен проект уличного освещения в г. Ухта, республика Коми. На городских улицах традиционные светильники заменили на светодиодные УСС-90 Магистраль "Ш" с потреблением 90Вт. Светильники являются альтернативной заменой РКУ 250 с потреблением 280 вт.

В светильниках серии УСС Магистраль применяются светодиоды японской компании NICHIA, специально разработанные для освещения дорог и магистралей.

Корпорация NICHIA эклюзивно для компании «ФОКУС» разработала светодиод с уникальной оптикой, не имеющая мировых аналогов. Светодиоды обладают высокой световой эффективностью и большим ресурсом работы. Светильник излучает комфортный белый свет и обладает равномерным светораспределением.

Это первый в мире совместный проект крупнейшего производителя светодиодов и производителей светильников на их основе. Данное сотрудничество позволяет создавать высокотехнологичные системы освещения мирового качества.

Модернизация уличного освещения республика Коми


НОВОСТИ

8 июня 2017

Реализован проект по освещению территории аэропорта «Сабиха Гёкчен» в Стамбуле (Турция) светодиодными светильниками торговой марки GigaTera.   Новость целиком

2 июня 2017

Представляем линейку встраиваемых светодиодных светильников для АЗС серии TL-PROM AZS PR PLUS с улучшенными характеристиками. Новость целиком

16 мая 2017

Реализован проект по освещению теннисного корта светодиодными светильниками MA150 серии MAHA. Новость целиком