Проект уличного освещения в республике Коми

Осуществлен проект уличного освещения в г. Ухта, республика Коми. На городских улицах традиционные светильники заменили на светодиодные УСС-90 Магистраль "Ш" с потреблением 90Вт. Светильники являются альтернативной заменой РКУ 250 с потреблением 280 вт.

В светильниках серии УСС Магистраль применяются светодиоды японской компании NICHIA, специально разработанные для освещения дорог и магистралей.

Корпорация NICHIA эклюзивно для компании «ФОКУС» разработала светодиод с уникальной оптикой, не имеющая мировых аналогов. Светодиоды обладают высокой световой эффективностью и большим ресурсом работы. Светильник излучает комфортный белый свет и обладает равномерным светораспределением.

Это первый в мире совместный проект крупнейшего производителя светодиодов и производителей светильников на их основе. Данное сотрудничество позволяет создавать высокотехнологичные системы освещения мирового качества.

Модернизация уличного освещения республика Коми




НОВОСТИ

13 февраля 2019

Компания «Аксиома Света» реализовала проект по освещению крытого футбольного манежа «Поляна» в Москве. Новость целиком

29 января 2019

Новые взрывозащищенные LED светильники серии LL-DS-Ex для наружного и внутреннего освещения во взрывоопасных зонах 1, 2, 21, 22 класса. Новость целиком

17 января 2019

Компания «Аксиома Света» осуществила комплексную поставку шинопровода и светодиодных светильников на объект ПАО «МТС-Банк». Новость целиком

Яндекс.Метрика