Проект освещения предприятия по сборке автомобилей

Компания «Аксиома Света» осуществила проектирование и поставку светодиодных систем освещения на крупнейшее предприятие по производству автомобилей «АВТОТОР». Электромонтажные работы произвела компания ООО «Балт Эра» г. Калининград.


В цеху окончательной приемки автомобилей - корпусе PDI - применили более 300 штук промышленных светодиодных светильников серии TL-PROM TRADE 50 PR P L1550.

Светодиодное освещение на предприятии по сборке автомобилей

В производственных помещениях создано качественное и комфортное освещение. Отсутствует эффект ослепления и пульсации освещенности, что гарантирует дополнительную безопасность для работников предприятия.

С использованием светодиодных световых приборов будет отсутствовать статья расходов на утилизацию и хранение ламп, светодиоды ртути не содержат. Теперь и эксплуатационные затраты будут минимальными.

Светодиодное освещение на предприятии по сборке автомобилей

Светодиодное освещение на предприятии по сборке автомобилей



НОВОСТИ

13 февраля 2019

Компания «Аксиома Света» реализовала проект по освещению крытого футбольного манежа «Поляна» в Москве. Новость целиком

29 января 2019

Новые взрывозащищенные LED светильники серии LL-DS-Ex для наружного и внутреннего освещения во взрывоопасных зонах 1, 2, 21, 22 класса. Новость целиком

17 января 2019

Компания «Аксиома Света» осуществила комплексную поставку шинопровода и светодиодных светильников на объект ПАО «МТС-Банк». Новость целиком

Яндекс.Метрика