Проект освещения территории частного дома

В качестве архитектурного освещения в частном поселке под г. Магнитогорск применили серию светодиодных светильников ПСС 30 ШАР с цветными светодиодами. За счет зеленого спектра излучения удалось приукрасить внешний облик сада, в особенности подчеркнуть красоту зеленых насаждений. А за счет синего спектра удалось улучшить восприятие каменного ландшафта и водных построек (пруд, ручей и т.п).

Конструкция светодиодного светильника ПСС 30 ШАР имеет двойную защиту от влаги и пыли. Отдельный шар выполнен из поликарбоната, в который встроен отдельно герметичный светильник ПСС 30.  Даже в случае повреждения корпуса шара, светильник будет продолжать исправно работать, и ему не страшна вода и пыль.

Серия ПСС ШАР надежно работает при минусовых температурах, без изменений технических параметров. Серия обладает  I классом защиты от поражения электрическим током. Потребляемая мощность не более 30 Вт — это минимально и практически незаметно на общем фоне энергопотребления.

проект освещения ПСС 30 ШАР с цветными светодиодами  архитектурная подсветка светодиодными светильниками ПСС 30 ШАР с цветными светодиодами

применение ПСС 30 ШАР с цветными светодиодами  синие светодиодные фонари ПСС шар

светодиодное архитектурное решение

ПСС 30 ШАР с цветными светодиодами


Примечание.  Для сравнения, любая другая традиционная лампа с цветным спектром будет потреблять в 3-4 раза больше. Кроме того, перепады напряжения и влага сильно влияют на их работу. При повышении напряжения в сети потребляемая мощность будет увеличиваться, но при этом и будет снижать световой поток. Также существует проблема создать качественный цвет, который будет подчеркивать элементы архитектуры.  С учетом того, что эксплуатация происходит в наружном освещении, небольшой мороз может создать проблему для всех ламп и пускорегулирующей аппаратуры. Светодиодные светильники серии ПСС ШАР не имеют таких проблем и с успехом справляются с уличной ландшафтной архитектурной подсветкой.

Парковое светодиодное освещение

Компания ФОКУС - ведущий разработчик и производитель светодиодного оборудования в России.



НОВОСТИ

13 сентября 2018

Реализован проект освещения цехов завода по производству автозапчастей Hyundai Motors, Kia Motors и Toyota.

Новость целиком

27 августа 2018

Компания «Аксиома Света» осуществила проектирование и поставку светодиодных систем освещения на крупнейшее предприятие по производству автомобилей «АВТОТОР». Новость целиком

13 августа 2018

Компания «Аксиома Света» представляет новые модели светодиодных светильников серии «LEDEO–LPC» для автозаправочных комплексов.

Новость целиком

Яндекс.Метрика