Применение светодиодных светильников PETROLED на АЗС

Известно, что освещение является самой важной составляющей для эффективной работы АЗС в ночное время и сумерках. Качественное освещение привлекает клиентов, обеспечивает комфорт и создает визуальную атмосферу безопасности. В ночное время люди чувствуют себя защищенно, в основном, при хорошем освещении, когда все предметы различимы. Перед подбором светильников необходимо произвести расчеты, которые помимо светотехнических требований (освещенность, равномерность, коэффициент эксплуатации и прочее) учитывают и факторы светового оформления АЗС. Важно придерживаться фирменного стиля компании и преподносить оформление в самом лучшем виде.
Автозаправочные комплексы должны привлекательно смотреться как в ночное, так и сумеречное время, потому освещение включают именно в эти промежутки времени.


Чтобы исключить слепящее действие, в серии PETROLED используется специальное защитное стекло, которое сделано из закаленного силикатного стекла с дополнительным матированием для защиты от прямого попадания света светодиодов, т.е маскирует их.
Удобное крепление (рамка) в конструкции светильников позволяет удобно и быстро монтировать их в уже существующие навесы станций. Блок питания (драйвер) защищен и находится на внешней части конструкции, что позволяет легко и оперативно его менять и без проблем осуществлять дальнейшую эксплуатацию даже после окончания гарантийных обязательств.

Получить более подробную информацию по серии светодиодных светильников PETROLED  можно в нашем каталоге.


применение светодиодных светильников в подсветке АЗС

светильники led встраиваются в навес АЗС

комплексное освещение автозаправочных станций




НОВОСТИ

15 октября 2018

Официальный представитель «Аксиома Света» реализовал проект освещения проспекта Мухаммеда Али в г. Грозный. Новость целиком

9 октября 2018

Компания «Аксиома Света» разработала и представила компании «ПТК» новую серию встраиваемых под навес светодиодных светильников. Новость целиком

13 сентября 2018

Реализован проект освещения цехов завода по производству автозапчастей Hyundai Motors, Kia Motors и Toyota.

Новость целиком

Яндекс.Метрика