Применение светодиодных светильников PETROLED на АЗС

Известно, что освещение является самой важной составляющей для эффективной работы АЗС в ночное время и сумерках. Качественное освещение привлекает клиентов, обеспечивает комфорт и создает визуальную атмосферу безопасности. В ночное время люди чувствуют себя защищенно, в основном, при хорошем освещении, когда все предметы различимы. Перед подбором светильников необходимо произвести расчеты, которые помимо светотехнических требований (освещенность, равномерность, коэффициент эксплуатации и прочее) учитывают и факторы светового оформления АЗС. Важно придерживаться фирменного стиля компании и преподносить оформление в самом лучшем виде.
Автозаправочные комплексы должны привлекательно смотреться как в ночное, так и сумеречное время, потому освещение включают именно в эти промежутки времени.


Чтобы исключить слепящее действие, в серии PETROLED используется специальное защитное стекло, которое сделано из закаленного силикатного стекла с дополнительным матированием для защиты от прямого попадания света светодиодов, т.е маскирует их.
Удобное крепление (рамка) в конструкции светильников позволяет удобно и быстро монтировать их в уже существующие навесы станций. Блок питания (драйвер) защищен и находится на внешней части конструкции, что позволяет легко и оперативно его менять и без проблем осуществлять дальнейшую эксплуатацию даже после окончания гарантийных обязательств.

Получить более подробную информацию по серии светодиодных светильников PETROLED  можно в нашем каталоге.


применение светодиодных светильников в подсветке АЗС

светильники led встраиваются в навес АЗС

комплексное освещение автозаправочных станций


НОВОСТИ

25 сентября 2017

Представляем светодиодные светильники нового поколения с маркировкой 1 Ex db opis IIC T5 Gb / Ex tb IIIC Т100°СDb. Новость целиком

12 сентября 2017

Светодиодные светильники LL-DSO созданы для основного или интерьерного освещения административных и коммерческих зданий. Новость целиком

29 августа 2017

Осветительная установка с солнечными батареями КОСА незаменима там, где нет электроснабжения. Новость целиком