Применение светильника УСС 60 Магистраль

В Мурманской области для освещения автодороги применили серию УСС Магистраль с КСС типа «Ш». Традиционные светильники РКУ с лампой типа ДРЛ, мощностью 250 Вт (в составе с ПРА потреблением 290-300 Вт) заменили LED–светильники УСС 60 Магистраль (потребление 60Вт).


При экономии электроэнергии в 4,8 раза, освещенность от новых источников гораздо выше.

Как заметила организация, обслуживающая светильники: «эффективность от данных светодиодных светильников гораздо выше, при этом освещенность в течение 3-х лет не изменилась и соответствует нормам СНиП. Раньше существовала проблема замен ламп и пускорегулирующей аппаратуры, в особенности в сильные морозы. Сейчас, в течение несколько лет, таких проблем у нас нет. Кроме того, новые светильники не содержат ртути, что позволило убрать статью расходов с утилизацией и хранением ртутных ламп».

Применение светильника УСС 60 Магистраль г. Мурманск

Для правильности подбора светотехнического оборудования, особенно на дороги и автомагистрали, необходимо произвести расчеты с учетом установленных норм и правил.


Компания «Аксиома Света» производит светотехнические расчеты в специализированных программах бесплатно.



НОВОСТИ

13 августа 2018

Компания «Аксиома Света» представляет новые модели светодиодных светильников серии «LEDEO–LPC» для автозаправочных комплексов.

Новость целиком

9 июля 2018

Приглашаем на межрегиональную агропромышленную выставку – демонстрацию «День Тамбовского поля», на стенд компании «Тамбовагрохимуслуги». Новость целиком

4 июня 2018

«Аксиома Света» представляет Комплекс Осветительный Светодиодный Автономный «КОСА», являющийся торговой маркой.



Новость целиком

Яндекс.Метрика