Передвижные мачты освещения на колесах

Представляем передвижные осветительные мачты повышенной прочности серии «МТМ» на колесах. Телескопические мачты на колесах выпускаются высотой от 4 до 13 метров.

С помощью колес их удобно доставлять и перемещать по объекту. Перемещение и развертывание мачты может осуществлять один человек.

Перемещение и развертывание мачты может осуществлять один человек

На фото выдвижная мачта МТМ 4/20, с высотой до 7,5м.

выдвижная мачта МТМ 4/20

Чертежи осветительной мачты и кронштейна для светодиодных прожекторов.


Кронштейн с прожекторами 200 Ватт мачта на колесах Мачта 4-20 на колёсах


Передвижные мачты освещения на колесах

Способ выдвижения мачты – ручная лебедка. Мачты изготавливаются из высокопрочного алюминиевого сплава и покрыты специальной порошковой краской (стандартно RAL 2008). Трос и крепежные изделий изготовлены из нержавеющей стали.



Для клиентов по заказу алюминиевые мачты могут выпускать как отдельно, так и в составе автономного осветительного комплекса серии «Ночной Дозор».

Серия «Ночной Дозор» включают в себя:

  • мачту и треногу (высота о 4 до 13 м);
  • светодиодные светильники с поворотной рамкой;
  • генератор (стандартно до 5 кВт).
Температурный диапазон эксплуатации осветительной установки от -50 °С / +60°С.

Установка комплектуется как светодиодными прожекторами, так и традиционными светильниками. Мощность световых приборов, диаграмма направленности и цветовая температура подбирается индивидуально, согласно спецификации объекта и требованиям освещенности.

Для нефтегазового сектора и объектов с повышенными требованиями по безопасности предлагаются осветительные комплексы серии «МОК-EX», изготовленные полностью во взрывозащищенном исполнении. Серия установок МОК-EX предназначена для наружного и внутреннего освещения взрывоопасных зон классов 1, 2, 21 и 22 согласно маркировке взрывозащиты.


Получить более подробную информацию, вы можете по телефону +7 (495) 155-25-81 или электронной почте sales@axiomasveta.com




НОВОСТИ

15 мая 2019

Реализован проект внутреннего освещения школы накладными светодиодными светильниками со специальным рассеивателем. Новость целиком

13 февраля 2019

Компания «Аксиома Света» реализовала проект по освещению крытого футбольного манежа «Поляна» в Москве. Новость целиком

29 января 2019

Новые взрывозащищенные LED светильники серии LL-DS-Ex для наружного и внутреннего освещения во взрывоопасных зонах 1, 2, 21, 22 класса. Новость целиком

Яндекс.Метрика