Освещения крытого футбольного манежа

Компания «Аксиома Света» реализовала проект по освещению крытого футбольного манежа «Поляна» 44х22 м, расположенного в Москве на Михайловском проезде д.3 стр. 14.

На футбольном поле важно иметь хорошую и равномерную освещенность. Для того, чтобы ее обеспечить, перед выбором светодиодных светильников предварительно производятся светотехнические расчеты в программе Dialux. В расчетах учитываются все важные коэффициенты и показатели, позволяющие получить практический отличный результат.

проект по освещению крытого футбольного манежа «Поляна» в Москве

Для освещения футбольного манежа применили подвесные светодиодные светильники мощностью 100 Вт. Корпус светильника ударопрочен, изготовлен из сплава алюминия и обладает хорошей степенью защиты IP 65. Для хорошего восприятия применяются светильники с дневным спектром излучения, с цветовой температурой 5500–6000 К. Индекс цветопередачи Ra - 80.

проект по освещению крытого футбольного манежа «Поляна» в Москве

проект по освещению крытого футбольного манежа «Поляна» в Москве

При приобретении оборудования вы можете заказать услугу демонтажа и монтажа светодиодных светильников. Компания «Аксиома Света» в своей структуре имеет подразделения, осуществляющее электромонтажные работы любой сложности.

Получить консультацию или дополнительную техническую информацию вы можете по электронной почте sales@axiomasveta.com



НОВОСТИ

13 февраля 2019

Компания «Аксиома Света» реализовала проект по освещению крытого футбольного манежа «Поляна» в Москве. Новость целиком

29 января 2019

Новые взрывозащищенные LED светильники серии LL-DS-Ex для наружного и внутреннего освещения во взрывоопасных зонах 1, 2, 21, 22 класса. Новость целиком

17 января 2019

Компания «Аксиома Света» осуществила комплексную поставку шинопровода и светодиодных светильников на объект ПАО «МТС-Банк». Новость целиком

Яндекс.Метрика