Освещение предприятия по производству автозапчастей

Реализован проект освещения цехов завода по производству автозапчастей. Компания производит и поставляется запчасти автопроизводителям, таким как Hyundai Motors, Kia Motors и Toyota.

На таких производственных предприятиях важно иметь качественное и надежное освещение. Поэтому было принято решение во всех цехах, заменить светильники с металлогалогеновыми лампами мощностью 300 Вт., на светодиодные светильники мощностью каждого 150 Вт. Предварительно, были произведены светотехнические расчеты с учетом всех необходимых коэффициентов и пожеланий заказчика.


проект освещения цехов завода по производству автозапчастей


Теперь освещенность в цехах соответствует требованиям и в 1,5 – 2 раза снижено энергопотребление. На 40% снижены эксплуатационные затраты.


проект освещения цехов завода по производству автозапчастей


Улучшены показатели комфорта и безопасности:

  • пульсация не превышает 1%;
  • отсутствует ослепляющий эффект;
  • выполняются международные стандарты по электромагнитной совместимости.
  • Значительно снижены и эксплуатационных затраты, а это привело к сокращению финансовых затрат.


проект освещения цехов завода по производству автозапчастей


Светодиодные светильники устойчивы к перепадам и скачкам напряжения, показатели освещенности не изменяются. Отсутствуют пусковые токи.

проект освещения цехов завода по производству автозапчастей

Используются светильники с диапазоном цветовых температур 4700 – 5000 К и хорошим индексом цветопередачи CRI >80. Четко различимы все цвета и видны мелкие детали.

Срок окупаемости проекта не превышает 1,5 лет.



НОВОСТИ

15 мая 2019

Реализован проект внутреннего освещения школы накладными светодиодными светильниками со специальным рассеивателем. Новость целиком

13 февраля 2019

Компания «Аксиома Света» реализовала проект по освещению крытого футбольного манежа «Поляна» в Москве. Новость целиком

29 января 2019

Новые взрывозащищенные LED светильники серии LL-DS-Ex для наружного и внутреннего освещения во взрывоопасных зонах 1, 2, 21, 22 класса. Новость целиком

Яндекс.Метрика