Освещение объектов нефтегазового комплекса

«Аксиома Света» - компания с многолетней положительной историей и огромным опытом работы. Компания производит проектирование любой сложности с учетом требований и норм. Выполняя светотехнические расчеты, мы делаем подбор и поставку высококачественного технического оборудования. Вся поставляемая продукция сертифицирована. Компания реализует проекты не только в России, но и за рубежом.

проект освещения нефтегазового комплекса в Европе

В  2014 году светодиодными светильниками был оснащен один из крупных нефтегазовый комплексов Европы. Для освещения объекта применили серию светодиодных светильников УСС во взрывозащищенном исполнении.

Уличные светильники серии УСС заменили осветительные приборы с лампами типа ДНаТ.

Потребление электроэнергии было уменьшено в 3,5 — 4  раза. Значительно снижены затраты на обслуживание светоточек и исключены затраты на хранение и утилизацию ртутных ламп (ДНаТ).
Благодаря профессиональному проектированию и правильному размещению систем освещения удалось значительно снизить световое загрязнение объекта (избыточное освещение).

Развитие радиотехники и электроники вызвало  значительное электромагнитное загрязнение (загрязнение окружающей среды электромагнитными полями). Главными их источниками являются радиолокационные и телевизионные станции, электростанции, электротранспорт высоковольтные линии электропередач, а также многочисленные  светильники. Учитывая этот важный фактор, мы поставляем только проверенную, качественную и безопасную продукцию. Светильники серии УСС соответствуют требованиям международных стандартов EN 55015 (электромагнитная совместимость).



НОВОСТИ

13 августа 2018

Компания «Аксиома Света» представляет новые модели светодиодных светильников серии «LEDEO–LPC» для автозаправочных комплексов.

Новость целиком

9 июля 2018

Приглашаем на межрегиональную агропромышленную выставку – демонстрацию «День Тамбовского поля», на стенд компании «Тамбовагрохимуслуги». Новость целиком

4 июня 2018

«Аксиома Света» представляет Комплекс Осветительный Светодиодный Автономный «КОСА», являющийся торговой маркой.



Новость целиком

Яндекс.Метрика