Освещение объектов нефтегазового комплекса

«Аксиома Света» - компания с многолетней положительной историей и огромным опытом работы. Компания производит проектирование любой сложности с учетом требований и норм. Выполняя светотехнические расчеты, мы делаем подбор и поставку высококачественного технического оборудования. Вся поставляемая продукция сертифицирована. Компания реализует проекты не только в России, но и за рубежом.

проект освещения нефтегазового комплекса в Европе

В  2014 году светодиодными светильниками был оснащен один из крупных нефтегазовый комплексов Европы. Для освещения объекта применили серию светодиодных светильников УСС во взрывозащищенном исполнении.

Уличные светильники серии УСС заменили осветительные приборы с лампами типа ДНаТ.

Потребление электроэнергии было уменьшено в 3,5 — 4  раза. Значительно снижены затраты на обслуживание светоточек и исключены затраты на хранение и утилизацию ртутных ламп (ДНаТ).
Благодаря профессиональному проектированию и правильному размещению систем освещения удалось значительно снизить световое загрязнение объекта (избыточное освещение).

Развитие радиотехники и электроники вызвало  значительное электромагнитное загрязнение (загрязнение окружающей среды электромагнитными полями). Главными их источниками являются радиолокационные и телевизионные станции, электростанции, электротранспорт высоковольтные линии электропередач, а также многочисленные  светильники. Учитывая этот важный фактор, мы поставляем только проверенную, качественную и безопасную продукцию. Светильники серии УСС соответствуют требованиям международных стандартов EN 55015 (электромагнитная совместимость).

НОВОСТИ

25 сентября 2017

Представляем светодиодные светильники нового поколения с маркировкой 1 Ex db opis IIC T5 Gb / Ex tb IIIC Т100°СDb. Новость целиком

12 сентября 2017

Светодиодные светильники LL-DSO созданы для основного или интерьерного освещения административных и коммерческих зданий. Новость целиком

29 августа 2017

Осветительная установка с солнечными батареями КОСА незаменима там, где нет электроснабжения. Новость целиком