Освещение нефтехимического предприятия

В 2012 г. реализован проект освещения завода крупной нефтехимической компании. Подбор светильников и проектирование осуществляла компания «Аксиома Света».

На предприятии применили светодиодные светильники во взрывозащищенном исполнении как для наружного, так и для внутреннего применения. Используемые осветительные led-приборы обладают высокой световой эффективностью и меньшим энергопотреблением, чем традиционные.

Практика показала, что светодиодные светильники за 3 года эксплуатации сохранили  параметры освещенности уровне этапа внедрения (согласно произведенным замерам освещенности). Также не изменилась и цветовая температура, она осталась в диапазоне 4700 - 5000К (согласно паспортным данным).

Светильник надежно работают в суровых климатических условиях, от -60  до +45 °C. В морозы они выходят на рабочий режим менее чем через 1 сек, при этом световой поток не изменяется.

Стабильную работу обеспечивает встроенная защита от перепадов и скачков напряжения (световой поток не изменяется в диапазоне 170 - 264В).

проект освещения завода светодиодными светильниками

светодиодное освещение предприятия


На подобных объектах важно не ошибиться со светотехническими расчетами и правильно подобрать осветительные приборы, а также учесть требования, нормы, специфику объекта и условия эксплуатации.

Разобраться в ситуации, произвести расчеты, сделать подбор необходимых светильников Вам бесплатно помогут специалисты компании «Аксиома Света».




НОВОСТИ

13 августа 2018

Компания «Аксиома Света» представляет новые модели светодиодных светильников серии «LEDEO–LPC» для автозаправочных комплексов.

Новость целиком

9 июля 2018

Приглашаем на межрегиональную агропромышленную выставку – демонстрацию «День Тамбовского поля», на стенд компании «Тамбовагрохимуслуги». Новость целиком

4 июня 2018

«Аксиома Света» представляет Комплекс Осветительный Светодиодный Автономный «КОСА», являющийся торговой маркой.



Новость целиком

Яндекс.Метрика