Освещение нефтехимического предприятия

В 2012 г. реализован проект освещения завода крупной нефтехимической компании. Подбор светильников и проектирование осуществляла компания «Аксиома Света».

На предприятии применили светодиодные светильники во взрывозащищенном исполнении как для наружного, так и для внутреннего применения. Используемые осветительные led-приборы обладают высокой световой эффективностью и меньшим энергопотреблением, чем традиционные.

Практика показала, что светодиодные светильники за 3 года эксплуатации сохранили  параметры освещенности уровне этапа внедрения (согласно произведенным замерам освещенности). Также не изменилась и цветовая температура, она осталась в диапазоне 4700 - 5000К (согласно паспортным данным).

Светильник надежно работают в суровых климатических условиях, от -60  до +45 °C. В морозы они выходят на рабочий режим менее чем через 1 сек, при этом световой поток не изменяется.

Стабильную работу обеспечивает встроенная защита от перепадов и скачков напряжения (световой поток не изменяется в диапазоне 170 - 264В).

проект освещения завода светодиодными светильниками

светодиодное освещение предприятия


На подобных объектах важно не ошибиться со светотехническими расчетами и правильно подобрать осветительные приборы, а также учесть требования, нормы, специфику объекта и условия эксплуатации.

Разобраться в ситуации, произвести расчеты, сделать подбор необходимых светильников Вам бесплатно помогут специалисты компании «Аксиома Света».




НОВОСТИ

13 февраля 2019

Компания «Аксиома Света» реализовала проект по освещению крытого футбольного манежа «Поляна» в Москве. Новость целиком

29 января 2019

Новые взрывозащищенные LED светильники серии LL-DS-Ex для наружного и внутреннего освещения во взрывоопасных зонах 1, 2, 21, 22 класса. Новость целиком

17 января 2019

Компания «Аксиома Света» осуществила комплексную поставку шинопровода и светодиодных светильников на объект ПАО «МТС-Банк». Новость целиком

Яндекс.Метрика