Освещение гидроэлектростанций

Компания «Аксиома Света» реализовала крупный проект освещения нескольких ГЭС (гидроэлектростанций). Общее количество используемых светодиодных осветительных приборов составило — 3750 шт.

При проведении модернизации и реконструкции систем освещения выполнялся энергоаудит и комплексный светотехнический расчет, учитывающий нормативные требования по освещенности в соответствии СП 52.13330.2011 Свод правил. Естественное и искусственное освещение. Актуализированная редакция "СНиП 23-05-95. Естественное и искусственное освещение", нормы СанПиН 2.2.1/2.1.1.2585-10.
Перед выбором светотехнического оборудования, были учтены и отдельные требования заказчиков, и обслуживающих организаций.

В наружном и внутреннем освещении применили светодиодные светильники нескольких модификаций, различных по: мощности, видам ксс, диапазонам питающего напряжения, спектру излучения, степени защиты от внешний воздействий и видов креплений. На подобных объектах к светильникам предъявляются особые требования по безопасности и надежности. Это связано с устойчивостью к вибрациям, скачкам и падениям напряжения, наличием защиты от ослепленности и пульсации. Светодиодные светильники должны соответствуют нормативным документам по электромагнитной совместимости ГОСТ Р 51514-99, ГОСТ Р 51318.15-99, ГОСТ Р 51317.3.2-2006, ГОСТ Р 51317.3.3-2008.

Ночное освещение гидроэлектростианции

Светильки в освещении ГЭС

Внутреннее освещение ГЭС - светодиодные светильники

применение светодиодных светильников фокус в освещении гидроэлектростанций


Специалисты компании произведут расчеты любой сложности и подберут все необходимое для объекта осветительное оборудование.
Наличие широкого ассортимента и постоянного склада готовой продукции, позволяет осуществлять поставки оперативно в любую точку России.
Вся поставляемая продукция сертифицирована и соответствует высокому уровню энергоэффективности.


НОВОСТИ

25 сентября 2017

Представляем светодиодные светильники нового поколения с маркировкой 1 Ex db opis IIC T5 Gb / Ex tb IIIC Т100°СDb. Новость целиком

12 сентября 2017

Светодиодные светильники LL-DSO созданы для основного или интерьерного освещения административных и коммерческих зданий. Новость целиком

29 августа 2017

Осветительная установка с солнечными батареями КОСА незаменима там, где нет электроснабжения. Новость целиком