Освещение бейсбольного стадиона

На стадионе для бейсбола «Busan Sajik Stadium» применено светодиодное освещение торговой марки GigaTera.

Были использованы светодиодные прожекторы большой мощности серии SUFA с разными углами раскрытия. В системе освещения применяется собственная система управлением освещением GESS, включающая в себя несколько режимов.

светодиодные прожекторы торговой марки GigaTera


Стадион является достопримечательностью и домашним стадионом профессиональной бейсбольной команды Lotte Giants.

светильники серии SUFA (GigaTera) в освещении бейсбольного стадиона


Все спортивные мероприятия разделяются на три группы, характеризующиеся скоростью движения объектов передачи. Затем эти три группы видов спорта разделяются еще на три — по величине максимальной дистанции съемки.

Бейсбол - это энергичная и быстрая игра, где идет быстрое передвижение игроков и судей в произвольных направлениях. Также существует большая скорость перемещения мяча и снаряда на фоне переменной яркости, где их угловые размеры изменяются в широких пределах. Игрокам за короткое время необходимо четко увидеть объект, принять правильное решение и оценить возможную траекторию.
Отдельным вопросом являются требования к освещению при передачах цветного телевидения с места игры. Они определяются низкой, по сравнению с глазом, интегральной чувствительностью телевизионных камер, ограниченным диапазоном передаваемых яркостей и их цветопередающими свойствами. Поэтому на таких стадионах востребовано данное световое оборудование. За счет специальной программы, создающей светошоу, удалось привлечь на игры большее количество болельщиков и создать им незабываемую атмосферу праздника.

Все освещение спроектировано согласно требованиям Международной комиссии по освещению.

Видео с использованием светильников серии SUFA (GigaTera)





Светильники торговой марки «GiGaTera» - это высокое качество и надежность.
Компания «Аксиома Света» является официальным представителем в России.


НОВОСТИ

13 февраля 2019

Компания «Аксиома Света» реализовала проект по освещению крытого футбольного манежа «Поляна» в Москве. Новость целиком

29 января 2019

Новые взрывозащищенные LED светильники серии LL-DS-Ex для наружного и внутреннего освещения во взрывоопасных зонах 1, 2, 21, 22 класса. Новость целиком

17 января 2019

Компания «Аксиома Света» осуществила комплексную поставку шинопровода и светодиодных светильников на объект ПАО «МТС-Банк». Новость целиком

Яндекс.Метрика