Освещение Московского вокзала в Санкт-Петербурге

Вот уже более 4 лет на железнодорожном вокзале в Санкт-Петербурге демонстрируют высокую надежность работы светодиодные светильники УСС 70.
усс70 светодиодный светильник фокус
применение усс в санкт-петербурге

Серия УСС эффективно заменила осветительные приборы типа РКУ с лампой ДНаТ, мощностью 250 Вт.

Светильники УСС 70 обеспечивают необходимую освещенность, которая за многолетнее время эксплуатации абсолютно не изменилась. При светодиодном освещении также четко различимы все цвета, хорошо видна информация на табло — все это говорит о хорошем индексе цветопередачи и оптимальном белым спектре излучения.

освещение вокзала в спб светильниками фокус

На фотографии можно видеть, что светильники включены через один, но при этом под шатром платформы все отлично видно. Если какое-то время находиться под навесом видно, что излучаемый от светильников УСС свет не пульсирует и не мерцает, стробоскопический эффект отсутствует.


Читайте также:

Светодиодные светильники УСС в освещении улиц и дворов

Уличные светильники УСС с солнечными батареями

Серия УСС - проверенная надежность



НОВОСТИ

13 февраля 2019

Компания «Аксиома Света» реализовала проект по освещению крытого футбольного манежа «Поляна» в Москве. Новость целиком

29 января 2019

Новые взрывозащищенные LED светильники серии LL-DS-Ex для наружного и внутреннего освещения во взрывоопасных зонах 1, 2, 21, 22 класса. Новость целиком

17 января 2019

Компания «Аксиома Света» осуществила комплексную поставку шинопровода и светодиодных светильников на объект ПАО «МТС-Банк». Новость целиком

Яндекс.Метрика